牧田三片185的24齿锯片2元送

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
牧田185x24齿木工锯片共三片 如图,牧田185x24齿木工锯片,三个孔径15.88/20/25.4毫米各1片。都是全新未使用,只不过有轻微划痕,为聚人气象征价格出掉,再加个邮费即可。

2元是单片不含邮费价格,一个人只能拍一片。
本交易仅支持邮寄

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我想要2片 25.4和20的 拍哪?
来自小程序

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
只能拍一片,要想两片第二片算20元,总共两片22元加运费,拍闲鱼链接即可

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
打不开我要一张20孔的

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我要孔径16的
怎样购买啊?打不开链接
来自小程序

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
已经私信你的,论坛粘网址经常出问题

ghw123 发表于 2019-06-13 09:34
打不开我要一张20孔的

已私信你

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=596104647971&ut_sk=1.XDiosc4cgVYDACq%2B6T1nbAE%2B_21407387_1560409982166.Copy.detail.596104647971.3305476391&forceFlush=1

15.88的已出掉

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
3个孔一样大可以Dado使用了

特价2元的25.4孔已出,还想要的只能20元购买了

5629 发表于 2019-06-13 17:45

的却可以,

三张锯片已全部送出,其他尺寸也有,欢迎闲鱼垂询。另外新贴一个牧田6毫米电磨,八成新,有兴趣的可以看看

楼主| 发表于 昨天 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
5629 发表于 2019-06-13 17:45

30和20孔的24齿比较多,应该能凑三片出来

楼主| 发表于 昨天 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
三片锯片木友已经收到货了,感谢好评。