[其它] 收拾了一下

最近几天稍微折腾收拾了一下游戏室,让工具和地方更加合理,把原来的置物板拆了,做了更结实承重的。

这是原来的,做的时候沾沾自喜,觉得都是废物利用,做好当天就不满意了,几乎不能放重东西,就凑合了近一年,只能放点轻东西,什么螺丝,工具盒都不能放

这是今天做的,指接板,简单粘一根下横撑,钉墙上完事,担心放重物多了螺丝承受不住,就又在两边的上下加了几个小木块,起固定作用,所有东西必须有固定地方,否则不停的找东西,用完也需要随手放回原位,今天就找铅笔没找到,出门又买一个,活干的差不多结果铅笔出现了

前两天做了个小木料架,主要是挡住站立堆放的木料,大多木料在隔层上面,这里只放近期使用的,旁边的红色小柜子加了轮子方便移动,主要是用来接料的,圆电锯开板时接料台

地方有限,只能到处找空,现在除了隔层上放木料和杂物有点地方,未来打算做集尘,直接放楼上,但是很头疼倒木屑,小了就要经常爬上去倒木屑,大了清理的时候搬下来又很麻烦,应为梯子即是置物格又是梯子,上去就要搬移东西。再请教大家门上方有八十五宽,三十高的一个地方,可以做盒子或者和墙面今天做的一样的置物板,放东西,不知道有没有什么讲究呢,能不能在这里放东西呢
土豪你好!
这是商品房内?

JIA&5 发表于 2019-05-23 06:34
土豪你好!
这是商品房内?

不是豪,就只是地下室

楼上指的是二层阁架,我的车库也搭了二层阁架

花酒醉月 发表于 2019-05-23 07:22
楼上指的是二层阁架,我的车库也搭了二层阁架

对二层阁架

背景墙上的木板是什么板材

很不错了,收拾很好,我一直都没时间弄,看到你搞心里痒啊。

欧松板哪买的 多厚的

zpreta 发表于 2019-05-23 10:24
欧松板哪买的 多厚的

市场买的,多厚忘记了,应该是1.5或者2.0

牛加震 发表于 2019-05-23 09:24
背景墙上的木板是什么板材

欧松板

丁海山 发表于 2019-05-23 09:27
很不错了,收拾很好,我一直都没时间弄,看到你搞心里痒啊。

也是被逼的没办法了,一直找东西

srb951 发表于 2019-05-23 10:36
也是被逼的没办法了,一直找东西

是啊,天天找东西,找半天找不到,等放弃了它就出来了

thefive 发表于 2019-05-23 10:40
是啊,天天找东西,找半天找不到,等放弃了它就出来了

今天再打算小做两个地方,一个放书籍纸质资料,一个放磨砂机电木铣这些小机器,实在是转不开身,东西多的到处找东西呢

隔板底下不做个斜撑吗 放多点东西都怕压坏了

qqq3734548 发表于 2019-05-23 11:12
隔板底下不做个斜撑吗 放多点东西都怕压坏了

应该不会,放的东西也不会太重,这么多木螺丝呢,另外两头的小木条上下都有,起到分解重力的作用,如果下面横撑的木螺丝强度不够的时候,靠的其实是两个木条夹持的力,钉好后我试了试,承重一个成年人都可以