楼主: winnc

[其它] 哪位兄弟姐妹看过这两本书?

踏歌木行 发表于 2019-05-22 01:12
我有电子版的,如果需要可留邮箱,浏览过后再确定买哪一本。

gjzkyz@126.com

就看这两本,我的已经到货了

全书基本上是当字典用。

两本都很有用,我有电子版,但是这两本还是买了纸质的,没事翻一翻,很有收获

sunzle 发表于 2019-05-22 08:51
两本都很有用,我有电子版,但是这两本还是买了纸质的,没事翻一翻,很有收获

哥们还有没有其他好看的书,比方榫卯一类传统的那种给介绍介绍。

红蚁工坊 发表于 2019-5-22 06:55
亲能发我一下不?497714690@163.com
谢谢先!

邮箱不对,发送被退回。

链接:https://pan.baidu.com/s/1SiURADec_MqE16d8Ntwt7A 密码:2owu

建议不要只看书,简单看个大概懂的工具的用处用法,大概了解结构。然后就开干,不明白了再去看书边学边干。
来自小程序

破账号注册费劲 发表于 2019-05-22 09:33
建议不要只看书,简单看个大概懂的工具的用处用法,大概了解结构。然后就开干,不明白了再去看书边学边干。

我是准备一般看,一边干,我看b站有个兄弟这么干的,做的东西像模像样。

回复 支持 1 反对 0

你们是不以此为工作,我以后肯定以此为工作了
俩本都买吧也不贵,电子版的你肯定不会经常看的

盐都部落 发表于 2019-05-22 00:29
这两本书只是告诉你怎么做,但是为什么这么做,怎么做才能做得更好,书里没告诉你。要学木工建议你把辛全生的视频看完,再实践,就是最快的捷径。个人浅见,谨作参考!

对,辛老师傅的视频我在b站都看了一番,学到的东西真是受益匪浅,我这次想一边看一边练的学习也是在b站看了一个主播的学习经验,他就是通过理论立即实际的,作品相当不错,谢谢你的提议。

光辉岁月2018 发表于 2019-05-22 09:52
你们是不以此为工作,我以后肯定以此为工作了
俩本都买吧也不贵,电子版的你肯定不会经常看的

电子版我早就有了,放在网盘二年都没下载,本身手机屏幕小,来回放大太费劲,ipad我也有,但是时刻插着线也不方便,最主要时间长流眼泪,但是书一是我认为重点的地方我立即能划重点,二是不受限制,我还是倾向于实体书本。

链接:https://pan.baidu.com/s/1SiURADec_MqE16d8Ntwt7A 密码:2owu