信民立木铣s1701

全新未拆封  1250w电机 同型号某宝3299不包邮 欢迎同城自提 联系电话17547970689  之前看错型号了 不好意思 价格更改一下

补充内容 (2019-5-13 10:51):
购买前请电话沟通或者私信, 我是内蒙古赤峰市地处偏远,远距离恕不包邮。

补充内容 (2019-5-15 14:31):
立木铣已出,勿询
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
来自小程序

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

我这山西晋中,你内蒙?
来自小程序

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
嫦娥大叔 发表于 2019-5-12 12:26
没玩呢咋就不要了?

身体原因

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
太谷小西儿 发表于 2019-5-12 12:58
我这山西晋中,你内蒙?

恩 我内蒙古赤峰

出掉了吗?有意购买
来自小程序

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Frank1882 发表于 2019-05-12 20:20
出掉了吗?有意购买

还没出掉,你地址是哪

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这价格与买台新的有啥区别?

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
gzlsl 发表于 2019-05-13 01:36
这价格与买台新的有啥区别?

新的3299不包邮  你说有啥区别?  我这也是新的没拆封

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
luanzhuo 发表于 2019-5-13 06:55
新的3299不包邮  你说有啥区别?  我这也是新的没拆封

我是昨天拍下付款又被你关闭订单的那位。
多说几句哥们别介意。
他现在卖多少线跟你没太大关系,最主要是你买的时候多少钱。设备不是黄金,你说我说的对吗?
退一步说,咱得有点诚信吧?我没付款你可以关闭,我都付款了你在没有得到我同意的情况下擅自的关闭订单,你觉得合适吗?
你觉得你卖便宜了,你就可以这样,那如果我买了觉得贵了,也要求退货,你觉得你会怎么想?
所以,买二手机器(别管用没用,你转手就是二手)心态要好一点,谁都不是傻子,真的用到才会买。
说多勿怪。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
mark0223 发表于 2019-5-13 08:51
我是昨天拍下付款又被你关闭订单的那位。
多说几句哥们别介意。
他现在卖多少线跟你没太大关系,最主要 ...

现在卖多少钱起码给我卖的是一个参考,因为我之前在定价2000之前上淘宝看完我才定的价当时我以为是2799,后来再一看我的是高配3299而且不包邮,所以我肯定会关闭订单,虽然不是黄金但是哥们这个东西也不会放坏,也不会生锈,他就是实实在在的3299不包邮的价值,我以2000年的黄金价格80元一克收购你的黄金你会卖吗?咸鱼是我媳妇的号,我还没来得及更改你拍了,你地址是江苏连云港,在货没发出之前我关闭订单你有损失吗? 你收到货了是收到货的情况,那是两种情况,你也不用抱怨,别动不动和诚信扯上关系,就是我看错价格了而已,别上升高度,这只是个没交易成功而已。昨晚我还专门给你电话致歉,今天你来论坛说我有意思?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还在吗  卖了没有

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
捡漏成功那是多么的美滋滋,LZ体验过么?

不过看错了可以理解~