楼主: 旭日阳光

[软件] 细节全没了,顺便请教怎么把它切下来。背面要翻过来铣圆么?

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lzwnn 发表于 2019-04-16 08:42
刀路应该用旋转雕刻,雕刻深度不够。

两边已经那么深了,再深一刀过怕断刀。

darkstarrd 发表于 2019-04-16 09:29
切下来你得换把铣刀啊 这个尖刀干不了

好的另做图么?

木工初学者jj 发表于 2019-04-16 09:29
我上几天也刻了一个,不是实木板,是层板雕刻的。

多大尺寸?你这个花纹还有。

企鹅弟弟 发表于 2019-04-16 09:38
你这个两毫米还真看不出来是两毫米~
而且你的刀应该同心度也不够。

两边已经很深了,再深怕断刀呀。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
精雕5.21版本需要用诺诚转一下刀路,3.5版本设置一下后处理就可以直接出.NC刀路的。

zhangping2010vi 发表于 2019-04-16 10:13
做的太小,出不来,把图放大,做一个大的就出来了。

这个40×40有时间了试下大点的。谢谢回复

木工初学者jj 发表于 2019-04-16 09:29
我上几天也刻了一个,不是实木板,是层板雕刻的。

你这个设置多深

张文礼 发表于 2019-04-16 10:30
精雕5.21版本需要用诺诚转一下刀路,3.5版本设置一下后处理就可以直接出.NC刀路的。

是呀诺诚找了几个用不了。

张文礼 发表于 2019-04-16 10:30

手里只有论坛师傅送的5.21版,这个挺好用的。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

就是个适量切割啊 提取外边缘的线 沿线向外切割 单面就设置好高度直接切到底 最后几层下刀浅一些

双面的话就一半深度
到年后另一面做个圆角 然后同样的切下来

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
旭日阳光 发表于 2019-4-16 10:30
两边已经很深了,再深怕断刀呀。

我刻很硬的木头下刀都是5毫米深,你这个应该是先刻上面那些字,然后再雕边上的圆弧。
个人见解而已~

旭日阳光 发表于 2019-4-16 10:23
我是三轴假四刀路。

圆雕或四联动,5.21都不用转换,直接可以出NC路径。

nini21800 发表于 2019-04-16 11:04
圆雕或四联动,5.21都不用转换,直接可以出NC路径。

嗯嗯好的明白了,我两个小雕刻机一个圆雕一个平面雕,有时间了想试一下精雕出浮雕刀路。谢谢您的回复

企鹅弟弟 发表于 2019-04-16 10:58
我刻很硬的木头下刀都是5毫米深,你这个应该是先刻上面那些字,然后再雕边上的圆弧。
个人见解而已~

我也想着分开雕好些,但不会弄边上的圆孤

张文礼 发表于 2019-4-16 10:30

他出圆雕的不用转换,可以直接出NC的。3.5免费版不能出圆雕路径。平面浮雕的可以用诺诚免费转换器转一下。