[软件] 2560的Grbl4.5.6轴固件

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这些固件都是在Q群和网上搜集,还有  神采--极道行者  朋友分享的,再此谢谢这位朋友了,有些东西真的很难收集!

关于固件因为我自己没有2560,所以没有办法进行测试,看到有坛友需要所以就分享出来,具体使用需要大家自己测试!

这些固件因为都是一些玩家自己修改的,可能一些引脚定义和参数改了,需要大家注意一下根据自己机器修改!

手机发附件贴不知道能不能发……

grbl-Mega-5X-v1.1h.20180712.zip

35.21 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 刨花 -10

grbl-Mega-5X-1.1h.20180712.zip

303 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 刨花 -10

grbl-6-axis-synch-master.zip

162.5 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 刨花 -10

grbl-Mega-4axis-4axis.zip

275.01 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 刨花 -10

Grbl+Hotwire+Controller.zip

194.77 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 刨花 -10

控制软件

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
手机不知道有没传上附件,在发个网盘链接吧

链接:https://pan.baidu.com/s/1iIANwljd11nEa9eGemfsDA
提取码:v16j
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

注意压缩包里stm32的固件不是2560的!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
虽然不知干什么用,支持楼主分享。

nini21800 发表于 2019-4-15 19:18

玩这玩意,得看源码。

没mach3这么成熟,出了问题,得自己解决。

dancingwind 发表于 2019-04-15 19:25
玩这玩意,得看源码。

我用的 arduino UNO原来的三轴固件,雕浮雕和圆雕连续运行4个多小时很稳定,没干扰不丢步!
昨天刚刷的4轴固件,初步测试限位 对刀 第四轴都没问题
等有时间在雕几个圆雕试试

nini21800 发表于 2019-04-15 19:18

这个是arduino 用的 Grbl雕刻机固件

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享。
五轴使用什么控制软件,最好。

ourijia 发表于 2019-04-15 19:37

谢谢楼主分享。
五轴使用什么控制软件,最好。

这个我也不太清楚,里面有一个控制软件,还有一个cn5x++是五轴控制软件,不过没有找到
可能要翻出去找了

cn5x++  五轴控制软件
大家一起找找,谢谢。

感谢,这都找的到,

shamate 发表于 2019-04-15 20:25
感谢,这都找的到,

找了好久!都是五轴固件,四轴固件是Q群  神采--极道行者  群友给的

可以收藏下,搞3D打印用得着,官网下的不一定好用。

dancingwind 发表于 2019-04-15 19:25
玩这玩意,得看源码。

的确mach3好,大型工业级铣床也用这个的很多。还有刀路后处理也很重要,我先前下了个ug后处理,处理不出精圆柱光面。就算出来,也断层,后来只好在老本本里找了个10年前用的
来自小程序

想下还要多回帖说话。