出一些全新 德国慧鱼FZUB 电锤 锚栓钻头

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人二手
价格: 80
所在地: 深圳
支付方式: 闲鱼
购买链接: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.3994383eVIXwME&id=591253605035&ns=1&abbucket=5#detail
承诺: 禁止先款后货或先货后款的交易方式
德国慧鱼 钻头  14*40 的规格    如图 就是照片 这种 和普通的钻头比中间多一坨金属   我查了下 好像这个是 电锤  锚栓 钻头   好像主要用作给膨胀螺丝 化学锚栓打孔的   德国的  做工超精致  网上的资料太少    现在80 一支出   网上都是200多三百  这样 有需要的朋友 找我  就照片这个型号   如果做工程大量要的 找我细谈 谢谢哈

133553v4i5xb5cex4aa4d7.jpg.thumb (1).jpg
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
尾部是两槽两坑吧?
来自小程序

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
fontdj 发表于 2019-4-15 15:48
尾部是两槽两坑吧?

朋友 你看看 对应的  应该是你说的 两槽两坑  我看了下 和博士有些是一样的

我去淘宝查了下 确实是叫 两槽两坑

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
中间那坨干啥用?定深吗?

ourh 发表于 2019-4-15 16:55

好像是的

ourh 发表于 2019-04-15 16:55

应该是 打顶子的时候  接尘的
来自小程序

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个钻头,钻出的孔是外口和钻头直径一样,内部扩大,得配慧鱼的专用膨胀,专用膨胀有一个波浪形垫片,拉出膨胀,垫片就平直扩大了,是很贵的

zhq8298 发表于 2019-4-15 18:29
这个钻头,钻出的孔是外口和钻头直径一样,内部扩大,得配慧鱼的专用膨胀,专用膨胀有一个波浪形垫片,拉出 ...

朋友 很专业哈 谢谢普及知识  不知道有没有做工程的用得上的 用得上的联系我 有量

和我威克士冲击钻的钻头一样

接口是对的.可惜太贵了。价格是博士的八倍
来自小程序

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
顶给用的上的朋友

发表于 前天 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
可以买10支 国产了
来自小程序