[其他] 又灌水来了,牌牌改进设计计划书

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
还是要认真点,不然浪费材料,这次捡了几块小料,决定计划计划,如图:

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
雕个牌牌整的跟造航母一样。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
张文礼 发表于 2019-04-15 11:29
雕个牌牌整的跟造航母一样。

我上班很闲,回家打战样的~

钢钢 发表于 2019-04-15 11:34

先生贵庚?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
那上班的时候搞设计啦

来自小程序

钢钢 发表于 2019-04-15 11:34

羡慕啊,我们这行忙的跟狗似的。996,icu啊。有空给大家整个打磨的详细教程吧,从开粗,精雕,到一点点打磨出来,最后成品摆拍,每步多拍点照片。很多人问,真是一直没空写这个。感觉新人做个理想点的成品,成就感会好很多。

一看就是家里孩子小,回家尿片子都洗不完的

我也是跟楼主一样,上班时间查资料设计,回家再抽时间做

dancingwind 发表于 2019-04-15 13:03
羡慕啊,我们这行忙的跟狗似的。996,icu啊。有空给大家整个打磨的详细教程吧,从开粗,精雕,到一点点打磨出来,最后成品摆拍,每步多拍点照片。很多人问,真是一直没空写这个。感觉新人做个理想点的成品,成就感会好很多。

摆拍我倒是懂一点,手机架一台,整几盏灯或无影灯配白纸补光。
弄个好看底座可以增彩,也方便靠摆。
摄影效果以强调黑场和红色为佳。
总体相片效果以能独立表达一个意思的最好。

早上一报道就开机看教程学软件,中午抓紧时间上机试雕,下午继续查漏补缺,感觉这段时间过得特别快,进步神速,当然,仅限新手知识(专门装了双显示,利于边看边比划)

擎铁琢木 发表于 2019-04-15 16:45
早上一报道就开机看教程学软件,中午抓紧时间上机试雕,下午继续查漏补缺,感觉这段时间过得特别快,进步神速,当然,仅限新手知识(专门装了双显示,利于边看边比划)

心佛即佛 发表于 2019-04-15 11:42
那上班的时候搞设计啦

白天停电,晕死了。晚上想到一点东西,扩扩脑去。

心佛即佛 发表于 2019-04-15 11:42
那上班的时候搞设计啦

好漂亮啊!!!