[软件] mach3雕刻过程中忽然退出

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
mach3雕刻过程中忽然退出,如何衔接之前路径继续雕刻?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
没有原点,就从头开始吧,精雕才雕了那么点,就直接从头来吧。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
工件原点还对的话,在操作~高级开始~输入断点号加工就可以了

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不高兴呢 发表于 2019-4-15 09:19
工件原点还对的话,在操作~高级开始~输入断点号加工就可以了

我是小白  能具体点吗  ,0点能对得上吗

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
先回机械原点,然后回零点,然后断点继续。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
简单点℡ 发表于 2019-4-15 09:59

材料的圆点找不到哟  就算能找到也不精确吧

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个麻烦了

楼主| 发表于 前天 08:15 来自手机 | 显示全部楼层
简单点℡ 发表于 2019-04-15 09:59

机器原点  那偏那里去了

楼主| 发表于 前天 08:15 来自手机 | 显示全部楼层
nini21800 发表于 2019-04-15 09:02
没有原点,就从头开始吧,精雕才雕了那么点,就直接从头来吧。

好像也只有这一个答案

发表于 前天 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
lihuan003 发表于 2019-04-16 08:15
机器原点  那偏那里去了

机械原点,是xyz三轴在机床的一个确定位置,不管工件坐标在那里,你只要记住它和机械原点的对应位置,就不怕了。雕刻机在断电的时候,三轴是活动的,轻轻一推就可以移动,尤其是z轴,断电就回下移。所以为了每次原点在机床的同一个位置,我每次开机就是先回机械原点,然后f7回零点,就是工件原点。

楼主| 发表于 昨天 08:16 来自手机 | 显示全部楼层
简单点℡ 发表于 2019-04-16 11:40
机械原点,是xyz三轴在机床的一个确定位置,不管工件坐标在那里,你只要记住它和机械原点的对应位置,就不怕了。雕刻机在断电的时候,三轴是活动的,轻轻一推就可以移动,尤其是z轴,断电就回下移。所以为了每次原点在机床的同一个位置,我每次开机就是先回机械原点,然后f7回零点,就是工件原点。

加工东西时,对料时不都清零了吗?