楼主: 钢钢

[作品] 修好了鸡鸡,捡了块竹片,做了个优盘牌

阿余 发表于 2019-04-15 12:35
摇摆, 真的会影响质量的.  我原来的架子不够稳. 出来的质量也要差一些,  结果我用角钢, 给斜着焊了好多条上去, 结实了,不晃了, 质量也有好转哟.

哪想法没错了。我的移动龙门架构铝板机,主轴也重,感觉到了一些东西。

钢钢 发表于 2019-04-15 10:04
我怀疑我的鸡鸡,整体摇摆也是一个原因,真想摆在地上试一次机。

确实效果好多了,右侧是更换联轴器之前的放大效果。

钢钢 发表于 2019-04-15 10:04
我怀疑我的鸡鸡,整体摇摆也是一个原因,真想摆在地上试一次机。

我这老机器是大约是2002年的,老骨架加上以前的方轨,能有这效果已经满意了

阿余 发表于 2019-04-15 12:35
摇摆, 真的会影响质量的.  我原来的架子不够稳. 出来的质量也要差一些,  结果我用角钢, 给斜着焊了好多条上去, 结实了,不晃了, 质量也有好转哟.

阿余老师,换了联轴器效果好多了

心佛即佛 发表于 2019-4-15 19:16
确实效果好多了,右侧是更换联轴器之前的放大效果。

哈哈,酒喝结束了吗
400目花头抛了几分钟的效果。

心佛即佛 发表于 2019-4-15 19:19
阿余老师,换了联轴器效果好多了

对,  梅花联轴器和那种弹簧的比,   效果要好不少.  

阿余 发表于 2019-04-15 19:27
对,  梅花联轴器和那种弹簧的比,   效果要好不少.  

我换的膜片的那种

往事随风去吧 发表于 2019-04-15 19:26
哈哈,酒喝结束了吗

棒极了

往事随风去吧 发表于 2019-04-15 19:26
哈哈,酒喝结束了吗

今天早上就说了一句,我负责流口水。

钢钢 发表于 2019-4-15 19:36
今天早上就说了一句,我负责流口水。

哈哈,260-150MM尺寸的,各种刀路优化,各种加速,因为浮雕上细雕2002刀行距设置的006MM,零平面设置的01MM,最后细雕还是用八小时的了,开始满走刀路仿真差不多10小时的。

往事随风去吧 发表于 2019-04-15 19:51
哈哈,260-150MM尺寸的,各种刀路优化,各种加速,因为浮雕上细雕2002刀行距设置的006MM,零平面设置的01MM,最后细雕还是用八小时的了,开始满走刀路仿真差不多10小时的。

哈哈,忘了还负责点赞!!!

往事随风去吧 发表于 2019-04-15 19:51

真心棒,特别漂亮。

这就比梅花的还要更好一些.  比梅花的贵不到多少. 但品质更好, 我觉得最有性价比.

阿余 发表于 2019-4-15 20:43
这就比梅花的还要更好一些.  比梅花的贵不到多少. 但品质更好, 我觉得最有性价比.

梅花的那种时间长了,中间的塑料会有形变可能导致轻微松动,所以选了膜片的,也不贵26块钱包邮。再次谢谢阿余老师。

心佛即佛 发表于 2019-4-15 20:47
梅花的那种时间长了,中间的塑料会有形变可能导致轻微松动,所以选了膜片的,也不贵26块钱包邮。再次谢谢 ...

膜片的也会松,我的Z轴电机和丝杆有点不同心,都坏了3个膜片的了,还是双膜片的