楼主: 钢钢

[作品] 修好了鸡鸡,捡了块竹片,做了个优盘牌

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
呵测  除了是老乡 还是本家啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这样的竹片给我来一打

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这竹子绝对是新品种!

钢钢 发表于 2019-04-14 17:30
哈哈,我开个玩笑。

不过,底纹还是很明显

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
心佛即佛 发表于 2019-04-14 22:41
不过,底纹还是很明显

是简直太明显,x轴好多了,y轴5毫米纹不那么明显,但是有明显的横纹。现在疑神疑鬼地,又觉得主轴有情况,声音比以前尖锐了、、、

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
心佛即佛 发表于 2019-04-14 22:41
不过,底纹还是很明显

有空了再把y轴电机安装一次,没电机手摇很顺的,一装上感觉有间歇性阻隔。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
买了个包 发表于 2019-04-14 22:22
呵测  除了是老乡 还是本家啊

握个手!

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
钢钢 发表于 2019-04-14 23:29
是简直太明显,x轴好多了,y轴5毫米纹不那么明显,但是有明显的横纹。现在疑神疑鬼地,又觉得主轴有情况,声音比以前尖锐了、、、

查Z轴。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
钢钢 发表于 2019-04-15 07:51
好,我检查一下

因为底纹,我换了全套Z轴,今天换上联轴器看看能否改善震纹。

心佛即佛 发表于 2019-04-15 08:45
因为底纹,我换了全套Z轴,今天换上联轴器看看能否改善震纹。

我怀疑我的鸡鸡,整体摇摆也是一个原因,真想摆在地上试一次机。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

哈哈,开玩笑

爱就进行到底 发表于 2019-4-14 21:10
这竹片太漂亮了,是用小叶紫檀嫁接生长的吗?

这技术厉害,    要是我研究出来, 竹子上嫁接紫檀, 然后长得和竹子一样快,  那我这辈子发家了.

我要给园子修上30米高的围墙, 防止别人偷学到我的技术 .

然后我要买20辆法拉利, 门口排一排.

然后我要修大房子,  比那个XXX园还要大.

然后...

好吧..  别作梦了,   还是上班去.

钢钢 发表于 2019-4-15 10:04
我怀疑我的鸡鸡,整体摇摆也是一个原因,真想摆在地上试一次机。

摇摆, 真的会影响质量的.  我原来的架子不够稳. 出来的质量也要差一些,  结果我用角钢, 给斜着焊了好多条上去, 结实了,不晃了, 质量也有好转哟.