[草图大师] 草图大师2016-32/64位破解版,亲测可以使用

链接:https://pan.baidu.com/s/16-NTXm1cp8XNe3UVEUMjQw
提取码:o9hl
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
我的电脑是win10的64位可以使用

1. 运行破解补丁(注意:Vista Win7 Win8 以管理员身份运行补丁程序),在图案或中间的文字上单击鼠标左键!

2. 这时出现一个对话框,意思是没有找到文件,需要搜索文件吗?单击是!

这时打开了资源管理器,找到 Sketchup 2016 安装所在的文件夹,比如:

C:Program Files (x86)SketchUpSketchUp2016

将sketchup.exe文件选上,单击打开。

3. 这时又会出现找不文件的对话框,单击是。

选择,Sketchup 2016 文件下面的 Style Builder 文件夹,比如:

C:Program Files (x86)SketchUpSketchUp 2016Style Builder

将 Style Builder.exe 文件选上,单击打开。

4. 这时又会出现找不文件的对话框,单击是。

选择,Sketchup 2016文件下面的 LayOut 文件夹,比如:

C:Program Files (x86)SketchUpSketchUp 2016LayOut

将 LayOut.exe 文件选上,单击打开。

到这里为止,Sketchup 2016 就破解在功了,将补丁程序关掉。

补充内容 (2019-4-4 18:55):
补充下:2016版本的在我的电脑上运行卡,很慢,我后来安装了2014的,很好用。在此抱歉了
请教草图大师倒角的?

我也是刚学

“su2015-64-patch.exe”请问这个是破解补丁吗??怎么运行说是病毒的

是破解补丁的,我的电脑,没有报病毒,目前可以正常使用的

安装了sketch up2016,在电脑上操作明显的反应缓慢,和死机差不多了,最后安装了2014,很好用的,我在51自学网上下载的,破解版的

现在的草图大师破解版的,安装好后,只需要替换其中的三个文件即可使用的!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我也装了2016版,感觉能动啊。就是还不会用这个软件 。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
没有找到后面的文件。。。只能试用版,还是之前自己装的问题,不能设置矩形尺寸。之前搞了好久,有些心累了,有空再研究一下,要画图还比较急,不行的话不知道购买贵不贵,在哪里买。。。

楼主| 发表于 前天 22:11 | 显示全部楼层
铝制木头人 发表于 2019-4-16 22:44
没有找到后面的文件。。。只能试用版,还是之前自己装的问题,不能设置矩形尺寸。之前搞了好久,有些心累了 ...

这个软件不用花钱吧,钱还是花在该花的地方吧,比如工具什么的,我把钱花在了学习视频教学上,你自己找找视频教学类的。还有软件不是越近越好吧,还是在个人习惯,比如我习惯了CAD2007,再用2010以上的,我实在用不惯,我一直怀疑我是不是太老了,被淘汰了,呵呵,我的电脑I7三代四核的,固态硬盘,8G内存,2G独显,画图软件和编程软件有五六个,开机8秒,运行2016框选线段时卡,2014就不卡,所以我卸载了2016