[硬件] 求助 Z轴越来越深?

Usb  mach3卡换成了脱机控制器,以前没有这个毛病。今天第一次用脱机控制器测试,雕关公结果越来越深,后来我就暂停了。这个脱机控制器脉冲设定没有问题,加速度有点迷糊,说明书有手动加速度设定是600,自动时加速度没有找到选项,有用过的朋友吗,帮忙解答下。自动是和手动一样速度吗?
下面是照片,一开始正常,给定600..后来提到1100左右,z轴深度发生变化了。

大神在哪里,求助啊,淘v宝联系客服没有答复。

控制没问题的话,看看JJ

sdwyg 发表于 2019-03-15 20:44
控制没问题的话,看看JJ

机器没动,就是控制箱把usb mach3换成脱机控制器了。

降低点一半加速度试试看。

nini21800 发表于 2019-03-15 21:00
降低点一半加速度试试看。

看了看说明书,只有手动加速度设置,自动运行时没有找到xyz加速度设定的地方。而且手动设定的速度和我之前mach3参数一样。明天试试降低点再试一次。

加速度设定是600-----你还能在雕刻机工作中,提高电机加速度到1100?

每天来学一学。

往事随风去吧 发表于 2019-03-15 21:11
加速度设定是600-----你还能在雕刻机工作中,提高电机加速度到1100?

这个说的不是加速度,是f进给。我写的可能不太清楚。

yjlchnzz 发表于 2019-3-15 21:19
这个说的不是加速度,是f进给。我写的可能不太清楚。

F1100,电机加速度600,按说一般机器都不会丢步的。
你这种不算真的丢步,丢步是忽然一行下去几丝或者几十丝,越走越深但看不出阶梯,一般都是干扰引起的,机器有效接地看看。

往事随风去吧 发表于 2019-03-15 21:30
F1100,电机加速度600,按说一般机器都不会丢步的。
你这种不算真的丢步,丢步是忽然一行下去几丝或者几十丝,越走越深但看不出阶梯,一般都是干扰引起的,机器有效接地看看。

好的,我明天试试。机器放阳台上,插座只有零火,没有底,只能拉根线接阳台护栏了。另外,相同速度,在usbmach3 f1300 加速600机架没有抖动,换成脱机控制器,f1000就明显看到机架在颤动了。不知道什么原因

yjlchnzz 发表于 2019-3-15 21:36
好的,我明天试试。机器放阳台上,插座只有零火,没有底,只能拉根线接阳台护栏了。另外,相同速度,在us ...

脱机没有用过。
按说不是你设置问题,就是脱机板子问题了,因为你主机没有改变什么。

没有用过,看一下是不是干扰问题,我也遇到过用屏蔽线,信号线和电源线分开走,加滤波器!

再换回来试一下
来自小程序

我用的也是脱机,一直好好的,用大半年没出过问题
来自小程序