返回列表 发新帖
楼主: nsnail

[工具DIY] 台钻改方榫机,效果完美

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不如打几个孔再用凿子来得方便
来自小程序

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xzyatu 发表于 2019-3-15 14:54
那个配件多少钱?

150块

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
tjfish888 发表于 2019-03-15 15:39
楼主台钻啥型号,是不是个大台钻?小台钻下压力会不会不够?

不算大的。40多kg

铝制木头人 发表于 2019-03-15 18:33
信民十寸经得起这么折腾吗?

应该没问题。 可以买小号的方孔钻,开大眼多钻几次即可。

【打榫器  台钻变方榫打榫机定位器】https://m.tb.cn/h.3Cn6Ok7?sm=fcbbf2 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥4cWNbDhEToo¥后到淘♂寳♀[来自超级会员的分享]

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
nsnail 发表于 2019-03-15 22:27
不算大的。40多kg

嗯嗯,多谢多谢

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不明白是什么原理明明是钻孔,那个方形工具应该被挡住下不去啊?有刃直接硬切下去的?那得使多大劲才行

这个钻套如果不锋利了怎么磨呢

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
柍桭 发表于 2019-03-16 00:30
不明白是什么原理明明是钻孔,那个方形工具应该被挡住下不去啊?有刃直接硬切下去的?那得使多大劲才行

钻套是方形菱角很锋利。把边角切掉。

既然锋利 那就有钝的时候 那么要打磨?

返回列表 发新帖