[其他] 求几个461木头牌子,大伙知道哪里有卖的么?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

能提供淘宝链接最好了,先谢过大家了。
淘宝找了半天,找不到。

都是学名:
1、安达曼紫檀、囊状紫檀、印度紫檀
2、巴西黑黄檀、亚马逊黄檀
3、白花崖豆木、铁刀木
4、菲律宾乌木、毛药乌木

最近雕牌子,缺这几种木头。语文伤不起啊,上个图吧
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你还真会找地方

你也可以问问淘宝客服啊?让她们帮你找~

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
淘宝网不是很多卖木料样本的店家嘛。

最近雕牌子,缺这几种花纹-----科班出身的你,怎么感觉还是出病句

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
往事随风去吧 发表于 2019-3-15 14:41
淘宝网不是很多卖木料样本的店家嘛。

最近雕牌子,缺这几种花纹-----科班出身的你,怎么感觉还是出病句{ ...

大师见笑了,语文一直不太好。

买到了20种,还差这9种,没找到。
只能求助木友了,看看有没有落网的木头了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
dancingwind 发表于 2019-3-15 14:45
大师见笑了,语文一直不太好。

买到了20种,还差这9种,没找到。

记得淘宝网“小熊红木”有不少样品木料,去看看。

往事随风去吧 发表于 2019-3-15 14:58
记得淘宝网“小熊红木”有不少样品木料,去看看。

多谢啊,这家好像已经转型做些利润大的小物品。
木料类的,不赚钱的都不做了。

淘宝能搜索到了,都找了,如下图。还有这9种找不到,就来版上问问。

乌木类里,缺一种叫印尼黑檀的木头,很稀有,小熊家当年有卖,原来用它做过梳子,非常漂亮,那个材质特别适合雕刻应该。

红土地1 发表于 2019-3-15 15:47
乌木类里,缺一种叫印尼黑檀的木头,很稀有,小熊家当年有卖,原来用它做过梳子,非常漂亮,那个材质特别适 ...

是啊,不赚钱的慢慢的都不做了。

现在原料也不好搞,还是那些花花绿绿的木头受欢迎。4,5k一方的,目前是最赚钱的。

哥这图图哪找到的?

去咸鱼里找一下
来自小程序

钢钢 发表于 2019-3-15 16:15
哥这图图哪找到的?

啥图?

都是自己总结的呗。买一个加一张

这个有点不敢买啊,木纹我只能看个大约。
好多都相似的。

不行只能去木材市场淘了,还是喜欢别人初加工的,方便。

dancingwind 发表于 2019-03-15 16:52
啥图?

都是自己总结的呗。买一个加一张

这个路太长了,我感觉就是买全了,到时还会有的不认识,就是一个种的,也有个体和地域之分,学不完啊。
这是家具红木分类,也不是雕刻木材分类,还有一些杂木也挺好。。。
回复 支持 1 反对 0

印度紫檀是不是就是尼泊尔紫檀?