CNC 雕刻机 8000 木塑板4000

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人二手
价格: 12000
所在地: 江苏省徐州市鼓楼区万寨
支付方式: 闲鱼
购买链接: https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=588307481087&ut_sk=1.WrNv9SRq0X0DAPxwuYMiV0to_12431167_1552392258949.Copy.detail.588307481087.159134376&forceFlush=1
承诺: 禁止先款后货或先货后款的交易方式
来自小程序
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
在闲鱼看到过,楼主的货都很新,感觉都没怎么用,值得入手的。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可惜离我远了!要不然就收了

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
DADAAD10 发表于 2019-03-12 21:22
在闲鱼看到过,楼主的货都很新,感觉都没怎么用,值得入手的。

谢谢!
来自小程序

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

请问你的马氏平刨和压刨当时买的价格是多少?我最近想购买,谢谢

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
DADAAD10 发表于 2019-03-14 21:35
请问你的马氏平刨和压刨当时买的价格是多少?我最近想购买,谢谢

平刨6700 压刨9500
来自小程序

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
QIYUE 发表于 2019-3-15 04:07
平刨6700 压刨9500

非常感谢你的回复 。