[其它] 河流桌树脂,树脂河流桌水晶胶,河流桌树脂胶

树脂河流桌,一种树脂与实木结合的现代家具产品,因其中间有一条类似河道一样的树脂通道,故称之为树脂河流桌,是一种化朽木为传奇的 QQ图片20190216123744.jpg QQ图片20190228190504.jpg 新艺术表 QQ图片20190216123758.jpg QQ图片20190216123803.jpg QQ图片20190223165041.jpg QQ图片20190228123514.jpg 现形成!保留了原木的原生态外形又结合了现代的新材料点缀之功效!

必要条件是高透明,高硬度,高附着力,以及高耐黄变性能,能符合这个条件的胶水不是很多,另外需要树脂的固化温度平稳,不至于在夏天操作的使用,会出现爆胶的问题,也就是放热太快,胶体起泡与木头有脱层发白的问题。市面上很多胶水是很普通的不耐黄的树脂,这个需要引起注意,所以很多会选择加各种颜色以及珠光粉,色膏来做一些花色,避免胶体发黄带来的尴尬,但是请注意,即使你做成有颜色的河流桌目前还能勉强采用环氧树脂来做,毕竟填充的胶体是很少的,但是时间久了发黄,必然导致整个河流桌档次减低,到时候河流桌本来一款高大上的产品就被视为低端货了,这是我很担心的问题,国人最大的特点就是用便宜的差劲的产品去做黄做坏做死一个产业。我们用最好的树脂,最具工匠的心,做最好的树脂桌,希望能给这个行业带了一些改变

用心做好树脂,推动河流桌市场健康发展,是我们的愿景。

树脂哪里有卖

有图有真相啊,蒲公英那个

树脂桌的核心材料是树脂,木头只需要外形有艺术感,质地相对不那么差就好,就算是软木也是可以全封闭树脂来做的。

环氧聚氨酯水晶胶
简述: 9120AB为硬性透明水晶胶, 由进口树脂, 消泡剂, 流平剂, 稀释剂以及助剂等精细加工制造而成. 大个成品请抽真空。固化后无波纹, 无气泡. 透明度好,可打磨,室内有效耐黄3年以上,表面光泽优良。
一)推荐用途:
1) 适用于高档透明工艺品封装,琥珀蜜蜡,雕塑摆件,树脂河桌等。

早上好!河流桌今天发布新品,树脂同步推出3比1高性价比的。

干泡茶台上线12款了

一次能封5-7公分厚度的,又非常透明,与木头结合从2楼摔下不开裂,非常满意的树脂,感谢中创。

河流桌树脂,今天出货3.8吨,哎呀我的个神啊,真是全面开花了,聚氨酯改性,他们说不可能,MMA改性你听说没/  中创  哈哈

很多人在外面买的材料 ,一次只能封2-3公分厚度,这样的哪里是做河流桌的材料呢,呵呵

大战略平台  资源共享  木材   树脂  销售产品互补  这才是我中创人的大格局 大心胸  大情怀

具体在南宁哪个方位?