返回列表 发新帖
楼主: solorover

在北京个人弄个小木工房现实吗?

虎虎的哥 发表于 2019-03-11 19:07
楼主在哪个区?我在石景山,最近在地下室找了个地方,但只能纯手动工具,要是您也是玩手动工具又离得不远的话可以一块玩啊。

我也北京地下室,为啥你只能手工呢?我这里机器都可以开没事

A.Casea 发表于 2019-03-11 23:18
你说的是赵老师吗

不是,我那朋友姓刘。
来自小程序

废话一箩筐----
这还用问?只要你有钱,除了天安门、大会堂之外,哪哪不随心买随心用?
就算你没有钱,你老子是某委班子成员也成啊,只要你看好哪个地方,让你老子随便想个理由就能把那些屁民赶走(强拆了重建都成)
要是没钱、没人,然后连个住的地方都是租的----哈哈,不定哪天你就是低端人群被驱逐出京了,你还用惦记玩木工?先想个辄吃饱再说!!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
山里可以吧,租个农家小院应该没有问题

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
andyshi98 发表于 2019-3-11 14:32
我一朋友就在北二环里一点找了一个小院子,自己做烟斗卖。好像还玩的挺出名了,经常有所谓国外大师一起来探 ...

你好,在北二环哪里我也去看看拜访一下。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
北京木工 发表于 2019-03-20 20:41
你好,在北二环哪里我也去看看拜访一下。

好像是在交道口的柴棒胡同附近
来自小程序

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
andyshi98 发表于 2019-03-20 22:11
好像是在交道口的柴棒胡同附近

谢谢,我去找找看。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
搞成私人性质的应该没有问题,

返回列表 发新帖