收!收!收!牧田2712 台锯

个人二手
价格: 1
所在地: 广西
支付方式: 闲鱼
购买链接: http://111.com
承诺: 禁止先款后货或先货后款的交易方式
全新的21、2200,想1500左右收一台,看行不行,有的木友可以联系一下

来自小程序
我有,13166797566微信

木头传音 发表于 2019-03-03 17:24
我有,13166797566微信

闲鱼这台是您的吗?
来自小程序

这个锯子不错,就是需要花时间改。不然没法用   。我刚收到一台  哈哈

hylty 发表于 2019-03-04 10:11
这个锯子不错,就是需要花时间改。不然没法用   。我刚收到一台  哈哈

请问改好了吗
来自小程序

还没呢 刚到手 想着改靠山和推台  这锯子的靠山没法用 升降的方式很落后  居然是2片铁板摩擦和4个凸台定位,那4个固定螺丝紧了调节高低困难 松了电机会晃动

我也有一台,基本没使用,上个月有空才弄出来,费了不少功夫改好了靠山,比较满意。要求高的话,需要在原有台面上面加一层,原台面不平,加一层木板或者电木板后,锯片两侧可以有日总滑槽了,这样用着就很爽了。这个锯好处就是比较轻便又比较静音!

hylty 发表于 2019-03-04 15:12
还没呢 刚到手 想着改靠山和推台  这锯子的靠山没法用 升降的方式很落后  居然是2片铁板摩擦和4个凸台定位,那4个固定螺丝紧了调节高低困难 松了电机会晃动

这锯肯定是要自己改装的,看怎么改了,升降和倾斜角都要自己改加固的吧?
来自小程序

花漫晴川 发表于 2019-03-04 21:48
我也有一台,基本没使用,上个月有空才弄出来,费了不少功夫改好了靠山,比较满意。要求高的话,需要在原有台面上面加一层,原台面不平,加一层木板或者电木板后,锯片两侧可以有日总滑槽了,这样用着就很爽了。这个锯好处就是比较轻便又比较静音!

这锯肯定是要自己改装的,看怎么改了,升降和倾斜角都要自己改加固的吧?固定好了锯片精度高吗?
来自小程序

这个好像是感应电机的,声音不大

楼主广西哪里?  这玩意2017年8月我 在亚马逊自营买过一台。原机器的确存在靠山基本不能用,必须自己改啊  

用过一台后来出掉了 换了诺元现在爽多了

螺蛳粉 发表于 2019-3-4 23:24
这锯肯定是要自己改装的,看怎么改了,升降和倾斜角都要自己改加固的吧?固定好了锯片精度高吗?

这个锯的升降我觉得挺稳当,不需要加固,另外,我主要是处理一些旧木头,精度要求很低,倾斜基本用不上,所以都没有动。我没有使用过小金刚或者信民等比较好的锯,我倒是还有个博世10寸的,我的这台2712感觉锯片偏摆很小,很满意,用着很舒服。现在博世基本是放着看了,因为太吵,当然我依然很喜欢我的博世,时不时扫扫灰,加点油啥的

aijh 发表于 2019-03-05 11:28
楼主广西哪里?  这玩意2017年8月我 在亚马逊自营买过一台。原机器的确存在靠山基本不能用,必须自己改啊  

广西柳州的,就是想拆了它的架子用他的电机和升降系统再改桌面和斜切啊
来自小程序