返回列表 发新帖
楼主: Sein850

[硬件] 剁手脱机控制器,手轮蛮好玩的

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

说明书收到 先谢过!

和风细作 发表于 2019-02-28 23:29
手轮过几天就不用了

应该是手轮用几天再不用点动了才对
来自小程序

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个好贵啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
估计这个脱机控制硬件成本只占一个小头,剩下的就是研发成本和利润了

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
dhi 发表于 2019-03-01 13:38
我就会,也有固件。4240,4640,4848,4860,4960固件我都有

大神我也想买4848,网上怎么找不到这个的资料。不知道你有这个的说明书没有

仰望星空588 发表于 2019-03-15 12:20
大神我也想买4848,网上怎么找不到这个的资料。不知道你有这个的说明书没有

4848的说明书没有,有4860和496 的
来自小程序

dhi 发表于 2019-03-15 16:17
4848的说明书没有,有4860和496 的

不知道刷4860好刷么,实在想买来研究研究

仰望星空588 发表于 2019-03-15 22:55

好刷,很简单的。
来自小程序

仰望星空588 发表于 2019-03-15 22:55

但是控制器个人觉得不好用
来自小程序

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
昨天我让卖家给我发了一个4820说明书。说是通用的,我看说明书上启动停止只需要按一个健就可以。这样的话就不用副面板也可以操作了。这样就值得买了吧。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
dhi 发表于 2019-03-15 23:41
但是控制器个人觉得不好用

只是要特定的模式下按键。

返回列表 发新帖