[锯] 新人求教台锯

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,新人,刚如坑,准备败个台锯,看论坛很少有人用这种类型的台锯呢?因为啥?最近老在某宝撸工具,也在吴新入了些东西,首页就老给我推送电动工具,看介绍感觉功能和扩展性都还不错呢?比起吴新那儿买台子自己d个台锯,以及论坛大家比来比去的诺元和民信,这种锯子局限性和使用感受到底差在哪儿?真心求教,准备败了

来自小程序
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还有,台锯锯片你们一般用多少寸,多少齿的啊?
来自小程序

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我用的得伟745,10寸,金田锯片80齿,比较薄。

我也是用得伟745,一切原装
来自小程序

《古風》 发表于 2019-02-12 00:18

原装40齿的切出来光滑?

fatelain 发表于 2019-02-12 00:08
我用的得伟745,10寸,金田锯片80齿,比较薄。

得伟那种台面是不是更小
来自小程序

《古風》 发表于 2019-02-12 00:18

这种是不是噪音都很大
来自小程序

这种架子看着太纤细了,不会很稳吧,噪音也会不小

这种就是无底线的追求低价,忽悠不懂的,坑一个是一个。实际到手根本没发用。各种不平行不垂直,还不能调,电机更是虚标。
外国货就不提了你看看大有9寸圆锯什么价格,在看看这这么大的东西什么价格。

这个好像也要千多。。

Mayday0001 发表于 2019-02-12 00:46
得伟那种台面是不是更小

恩,没必要纠结台面,不大就做一个大的。

劝你一句,这种单轴承的低价台锯锯片晃动的肉眼都看得见,还不如老式的三合一精度高。我几个月前也入手了一台比这强点的台锯,现在恨不得当垃圾扔了。

隋晓波 发表于 2019-02-12 07:49
劝你一句,这种单轴承的低价台锯锯片晃动的肉眼都看得见,还不如老式的三合一精度高。我几个月前也入手了一台比这强点的台锯,现在恨不得当垃圾扔了。

感谢,感谢
来自小程序

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
隋晓波 发表于 2019-2-12 07:49
劝你一句,这种单轴承的低价台锯锯片晃动的肉眼都看得见,还不如老式的三合一精度高。我几个月前也入手了一 ...

这他妈的就叫中国造,卖出一台是一台。