[箱盒] 现代实木玩具(艺术品)

武汉的武胜路凯德广场一楼。这家店应该开了有一年左右。里面的东西真不老少。清一色全部都是实木制作的。而且是一些精致的小玩意儿占多数。什么木质音乐盒之类的挺多。加上一些做的非常小巧精致的装饰品。看起来就像艺术品。不知道别人怎么看的。反正我觉得特别喜欢。所以我称之为“艺术品”
在这里可以推荐给各位坛子里的兄弟们。有机会或者有时间过来看看。参观参观。我是在此地受到不少启发与灵感。
一件件看似简单的物件,实则内藏玄机。有不老少的玩意儿真的挺不错。值得借鉴学习(实际我就是仿造)
最最最主要的是这次图片拍的太少了。如果各位有喜欢的想多看看就跟帖留言。我下次再来一定再拍的更多更详细一点!

评分

收起 理由
木友瓜瓜 + 10
one486 + 2 好设计,好木艺
来自小程序
帅帅帅帅帅帅帅帅

感谢楼主!!!

店主很有品味!

能请楼主多拍些照片吗....

其实这些一看就知道是外销的好货!只有老外长年会买这些小物件~

这种价钱,天朝人是舍不的花的~

哪有价钱,也不会很贵。关键是创意好,我觉得一般都是松木杨木和榉木。

自己能做就好了

bg6jlj 发表于 2019-2-11 22:28
哪有价钱,也不会很贵。关键是创意好,我觉得一般都是松木杨木和榉木。

这里!

你觉得天朝的人不会想说.....

这烂木头...我10块钱就做出来了....卖20我都嫌贵!!!!

你说的对!

重点是创意~!!!!

但创意在天朝免费!!!
因为山寨他是应该的~照著抄是给他面子~!!!

你看到谁为创意付费了?

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
one486 发表于 2019-02-11 20:57
感谢楼主!!!

店主很有品味!

能请楼主多拍些照片吗....

其实这些一看就知道是外销的好货!只有老外长年会买这些小物件~

这种价钱,天朝人是舍不的花的~

好的。过几天去玩。在给大伙多拍点照片看看。
来自小程序

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
one486 发表于 2019-02-12 03:55
这里!

这烂木头...我10块钱就做出来了....卖20我都嫌贵!!!!

你说的对!

重点是创意~!!!!

但创意在天朝免费!!!

你看到谁为创意付费了?

您还别说。他家买卖我看生意还挺不错的。我就是在他家买的猫王胡桃木款的那款蓝牙音箱。因为考虑到实体店。价格跟网上一样的。我自然愿意找个有实体店依托能有售后保障的店买啦!
来自小程序

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
15377014622 发表于 2019-2-18 21:44
好的。过几天去玩。在给大伙多拍点照片看看。

感谢!!!
我相信大家都会感谢你~

真的啊....?有人支持是好事!
证明..付点钱买品味的还是有的~~~

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
one486 发表于 2019-02-12 03:55
这里!

你说的对!

重点是创意~!!!!

但创意在天朝免费!!!

你看到谁为创意付费了?

刚刚过去已经又拍了些新的图片。现在刚把新图放上来。有空可以过来看看!
来自小程序