[钻] 大有无刷价格差距

不到一年就成这样了 又钻又拧的 甚至当搅拌机用老是卡钻头令人头疼,换档不当 导致里面齿轮打坏了 有咔嚓的声音 后来又没有了 现在想增添一个起子机搭配着使用 官网的价格有点小贵 但是闲鱼的价格就差别好大 不知道为什么差别这么大 有经验的师傅 可否告知一下 感谢

已买到的宝贝 - Google Chrome 2019_2_10 20_38_02.png 现在真的下不了手了也不知道官网能不能保修一下呢?想把机头换掉

来自小程序
不是抚摸党

模肯定是模了 其它部位也要狠狠的用呢
来自小程序

连国产品都可以低到 快 1/3  ...?????

裸装?

你敢相信这是真品????

one486 发表于 2019-02-10 20:46
连国产品都可以低到 快 1/3  ...?????

裸装?

你敢相信这是真品????

难道是山寨的?这么厉害的 我有点不敢相信 价格还是有点诱惑 我是只想要裸机的 搜索的图片都是裸机
来自小程序

jorack 发表于 2019-2-10 20:53
难道是山寨的?这么厉害的 我有点不敢相信 价格还是有点诱惑 我是只想要裸机的 搜索的图片都是裸机

我不知道....

自己判断了!

商品都有正常行情范围.....

对一个,价钱少一半多的东西----

我是绝对不会相信他是正品的!!!

他不这样讲是要卖谁啊?

厉害了 看来只有下狠心了
来自小程序

这个可是罗姆夹头,到你手还不如虾牌,是不是使用方法不对。闲鱼能买,上海那几个就是代理私下走货。不放心就京东自营,遇到活动比闲鱼还便宜,我的5282到手才540。天猫就别去了,从来没有好价。

准备下单了 从没想过在京东买电动工具(都是吗一些日常用品多一些)便宜很多啊
来自小程序

mg110 发表于 2019-02-10 21:50
这个可是罗姆夹头,到你手还不如虾牌,是不是使用方法不对。闲鱼能买,上海那几个就是代理私下走货。不放心就京东自营,遇到活动比闲鱼还便宜,我的5282到手才540。天猫就别去了,从来没有好价。

哦 搜索一下 罗姆夹头 看样子还不错呢 看来被我随便用了 主要就是钻铁板到底的时候卡钻头 还有拧螺丝过力 卡卡响 其它的 我还是很心疼的
来自小程序

jorack 发表于 2019-02-10 22:52
哦 搜索一下 罗姆夹头 看样子还不错呢 看来被我随便用了 主要就是钻铁板到底的时候卡钻头 还有拧螺丝过力 卡卡响 其它的 我还是很心疼的

咔咔响没毛病啊,那个不是有扭力设置吗,数越大需要的扭力越大吧。

HTY927 发表于 2019-02-10 23:41
咔咔响没毛病啊,那个不是有扭力设置吗,数越大需要的扭力越大吧。

有点心疼啊 拧螺丝的时候 扭矩已经调最大了
来自小程序

jorack 发表于 2019-02-10 23:54
有点心疼啊 拧螺丝的时候 扭矩已经调最大了

根本不用担心,人家就是那么设计的,里面结构不会损坏,相反是起保护作用的

没用过,无法表达建议。

大有20v工具很难造假货,电池都是加密的,山寨电池都用不了,淘宝控制了价格,闲鱼是商家偷偷走量。
来自小程序