楼主: HAOYISU

九哥家斧子质量真的“好”,服务“好”,态度“好”!!!

忘情々幽灵 发表于 2019-02-01 16:35
能理解能理解,不过你不退还要换你让卖家怎么想怎么办…… 他再发你也不满意啊,我觉得这里欠妥了有点

东西过关自然没有话说,对自己的产品没有信心才不敢换。要是质量过关,身正不怕影子斜,自然就没有曝光一说。质量好,即使还是被曝光说不好的,广大木友也会为店家伸张正义,群众的眼睛总是雪亮的。

忘情々幽灵 发表于 2019-02-01 16:35
能理解能理解,不过你不退还要换你让卖家怎么想怎么办…… 他再发你也不满意啊,我觉得这里欠妥了有点

我也没有什么要求,至少钢贴得不夹灰,硬度过关就可以了。难道是还要用钱买有质量问题的东西才是正常的吗?贴钢产品这个应该是最低要求了吧,买来是夹灰的,砍木头夹木渣的,砍一下木头就卷刃或者崩刃,我买来有何用呢?买来摆着吗?

曾经想买一把斧头。问店主有没有带把的。店主反问我会不会磨斧头,我说不会。然后他说不会做把,不会磨,买斧头干嘛

HAOYISU 发表于 2019-2-2 00:08
东西过关自然没有话说,对自己的产品没有信心才不敢换。要是质量过关,身正不怕影子斜,自然就没有曝光一 ...

对你无语了
这家质量不好,你为什么非要买?你退了另买不行?怎么个思维……

还曝光,你看看水友都站你这边了吗?都不带脑子看问题了吗?
不说了 闪人
回复 支持 1 反对 0

忘情々幽灵 发表于 2019-02-02 14:16
对你无语了
这家质量不好,你为什么非要买?你退了另买不行?怎么个思维……

还曝光,你看看水友都站你这边了吗?都不带脑子看问题了吗?
不说了 闪人

我要是知道质量是这样我还会买吗?你有逻辑吗?这边质量不过关换一把不很正常吗?就像你衣服买大了,去换一个小码的不就行了吗?你的是什么思维!!!还有我不曝光,其他木友会继续买这样的斧头,木友利益受损了,终究会有人曝光,只是我第一个曝光而已。就你这种自私自利的人,只会为自己着想的人,各人自扫门前雪,究竟是谁没有脑子。看你的言语就如小学生一般,以为自己在言语上赢了,就闪人,幼稚!!!殊不知自己是最愚蠢的那个。

闪了还回来的啊!!!

再也别买论坛推荐的国产手工锻打的工具了,
真没有工厂批量生产的靠谱
清凉寺的凿子不也出问题了吗?
什么旅刃了,德惠了,都不靠谱
质量好不好,全凭运气

geekzone 发表于 2019-2-3 15:17
再也别买论坛推荐的国产手工锻打的工具了,
真没有工厂批量生产的靠谱
清凉寺的凿子不也出问题了吗?

还是23楼木友兄弟讲话中肯。

平时不太用手工工具,台锯车床用的多点儿,总的来说还是感觉工业级产品质量相对稳定,手工锻打的物件,品控是个难题,手艺好的老师傅越来越少了,年轻人也受不得这个苦累。

太久没登陆了。打好的回复发表时,又提示说要填写手机号才能发表。没复制只能再打一遍,哎。

认识九哥的时间不短了,也陆续购买过一些九哥的工具,一直很信任九哥,刚看了你的聊天记录,对九哥更加肯定了。
各色各样的买家,九哥不知道见了多少。也许在答复中早已没了往日的耐心。但是买了四个月,还给你退货的卖家在茫茫网海中却比熊猫还珍稀。九哥算一个。
不想多说什么,也不和稀泥,退货拿钱,去别家购买吧。

云阳 发表于 2019-02-13 20:39
太久没登陆了。打好的回复发表时,又提示说要填写手机号才能发表。没复制只能再打一遍,哎。

认识九哥的时间不短了,也陆续购买过一些九哥的工具,一直很信任九哥,刚看了你的聊天记录,对九哥更加肯定了。
各色各样的买家,九哥不知道见了多少。也许在答复中早已没了往日的耐心。但是买了四个月,还给你退货的卖家在茫茫网海中却比熊猫还珍稀。九哥算一个。

你是水军吧

云阳 发表于 2019-02-13 20:39

或许是物以类聚,人以群分吧!

我开实体店的,如果客人买了东西四个月才拿回来说有质量问题,我肯定是不会理他的, 店主肯给你退我只能说换我肯定做不到。买那几十块钱的东西难道还要给你终身包退换?

便利店 发表于 2019-02-14 09:12
我开实体店的,如果客人买了东西四个月才拿回来说有质量问题,我肯定是不会理他的, 店主肯给你退我只能说换我肯定做不到。买那几十块钱的东西难道还要给你终身包退换?

这是本身的质量问题,不是人为造成的,夹灰的东西还拿出来卖,贴钢最忌讳就是夹灰,夹了灰就是废品了,要是负责人的商家,直接砸掉肯定不会外流出去,免得砸了自己的招牌。但店家还在申辩不是质量问题,他要是承认是质量问题,我还会在这里说吗?有时候不是商品钱的问题,是态度和诚信问题。我是看在店家死赖皮说不是质量问题,气在心头才说的换货。再说发的曝光,是为了广大木友提个心眼。