九哥家斧子质量真的“好”,服务“好”,态度“好”!!!

曝光台
投诉对象: 九哥小木匠铺
商家身份: 个人交易
交易链接: http://m.tb.cn/h.3u8A1hE
直接上图,不说太多。

木友在九哥家买到的“好”斧子。质量真叫“棒”,原来九哥的斧子质量都这么“好”,大家要多去九哥家买斧子!人“好”,服务态度“好”,商品质量“一级棒”。

我还以为是自己买到的斧子夹灰了,原来还有其他木友也买到夹灰斧,这我才出来说说理。这质量不过关,人也不过关。

个人感觉这样的应该退换

银钞当面点清,过后概不负责。

这个吧 不耽误用的话也不用太较真 如果确实没贴上 砍得时候中间分开了 这种要处理 手工产品 难免 帖钢或者夹钢色时候 基材氧化皮层难免残存 所以采用硼砂  这个也不是给谁洗地 工具吗 赏心悦目固然好 抗造实用为主 大家平常心 大过年的别急眼
回复 支持 1 反对 0

摇曳的狗尾草 发表于 2019-01-31 21:45
银钞当面点清,过后概不负责。

大家以后买东西要明眼了

myairforce 发表于 2019-01-31 21:53
这个吧 不耽误用的话也不用太较真 如果确实没贴上 砍得时候中间分开了 这种要处理 手工产品 难免 帖钢或者夹钢色时候 基材氧化皮层难免残存 所以采用硼砂  这个也不是给谁洗地 工具吗 赏心悦目固然好 抗造实用为主 大家平常心 大过年的别急眼

气倒不是气,就是想让木友知道,不要再有木友入坑。

这时间确实太长了,收货最好有问题当时沟通处理

用着影响吗?如果只是影响外观的话没必要较真吧,冶金不懂,也没用过这种斧子,我倒是感觉这种干粗活的工具没啥影响,要是真影响大的话肯定是要退换的

这老板也答应给你退货处理了,你没斧子用换一家自己满意的另买就是了,你非要换?确实有找茬之嫌,不满意质量可以不买或者退货,总不能必须要商家按你的标准给做吧,何况又做不到
回复 支持 2 反对 0

我现在只是发出来让大家看一看,对木友们也是一个提醒,再说我之前也不知道是这个质量就买了。我也没有要什么标准,只是斧子不夹灰,就这么简单。难道贴钢的产品夹灰才是正常吗?木友,你这话说的轻巧,因为这斧子的问题还弄出了一坛子事,我帮别人买的,以为是我故意而为之,我赔了礼还丢了脸面。我之前就想这么算了,看到也有其他木友也遇到这种情况,所以我才来暴的光。要是您也买到这种斧子,难道也不闹心吗?我也是为了广大木友着想。

来自小程序

忘情々幽灵 发表于 2019-01-31 22:07

用着影响吗?如果只是影响外观的话没必要较真吧,冶金不懂,也没用过这种斧子,我倒是感觉这种干粗活的工具没啥影响,要是真影响大的话肯定是要退换的

这老板也答应给你退货处理了,你没斧子用换一家自己满意的另买就是了,你非要换?确实有找茬之嫌,不满意质量可以不买或者退货,总不能必须要商家按你的标准给做吧,何况又做不到

之前看到店家这种态度,也是起了火。换位思考一下,出来这种事情,您难道不起火吗?您不起火是您的气度大,反正我就没有您这么气度大了。

忘情々幽灵 发表于 2019-1-31 22:07

用着影响吗?如果只是影响外观的话没必要较真吧,冶金不 ...

营口老乡的货,但凡商品就有缺陷的概率,这不算新鲜事,店家已经答应退货了,再说都买4个月了,店家应该做的都做了,再说就没意思了,大过年的都别生气,好好过年,在这祝木友们2019身体好,赚大钱!

我觉得这卖家态度非常好。4个月了还可以退货,果断收藏关注这家店铺了,哈哈哈哈哈哈。
来自小程序

音热. 发表于 2019-02-01 11:22
我觉得这卖家态度非常好。4个月了还可以退货,果断收藏关注这家店铺了,哈哈哈哈哈哈。

质量是真的好,快快去买,实力推荐。

HAOYISU 发表于 2019-1-31 23:57
我现在只是发出来让大家看一看,对木友们也是一个提醒,再说我之前也不知道是这个质量就买了。我也没有要什 ...

能理解能理解,不过你不退还要换你让卖家怎么想怎么办…… 他再发你也不满意啊,我觉得这里欠妥了有点
回复 支持 1 反对 0