大量红木出售,代朋友发布,可以去咸鱼找他

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=586636198865&ut_sk=1.WZFulvUA%252FDwDAEx28bcnkKwE_21407387_1548335875821.Copy.detail.586636198865.2452801113&forceFlush=1

这是他闲鱼交易地址。人非常实在。大量买红木边角料的朋友可以去找他。

来自小程序
超恐怖超多的木头,各种红木都有,价格实惠到你没法想象。可以去闲鱼跟他聊,他比较实在,大批量为佳。广东省内的物流费就划算一些。
来自小程序

这是贴在闲鱼上的,帮他贴的,他电脑操作不擅长,网络不是很熟。价格不同时候和情况下会有不同的。照片是我昨晚搬木头的。

【大甩卖】朋友出种边角料,长年有,价格合理,货在广东中山 他在中山大涌镇,做红木料的周转生意,生意遍布全国。一般都是外面朋友直接过来大涌实地找他发货。我建议他挂闲鱼上,通过网络来销售,拓宽渠道。

昨晚他亲自送货过来了,一个大卡车,吓死我了。给的料,都是非常优惠的价。前面6张照片和视频都是他提供的。后面三张是昨晚我一人奋战搬木头的现场,负一楼搬到2楼,大板有的非常非常重……

他人很豪爽,实在,如果想大批量买木头自己去玩,或者自己想中间转卖,可以找他。我买木头走了很多弯路浪费了很多钱,现在找到他了。

昨晚这些木头够我玩超级多年了。所以和木友们一起分享。外省的估计物流有点贵,本省,中山市周围的,就非常非常爽了,哈哈。

买木头也要运气的……搬了两个多小时,累残废了……昨晚太累,现在还没回过神来……如果有意要,私聊,我告知他的联系方式。谢谢各位,非诚勿扰。

本交易仅支持自提、当面交易、邮寄。
来自小程序

我中山民众的,也刚刚订了一千斤~今晚送过来!晚点再发图,继续帮忙把帖子顶上去!

beautymiss 发表于 2019-01-25 13:12
我中山民众的,也刚刚订了一千斤~今晚送过来!晚点再发图,继续帮忙把帖子顶上去!

哈哈,他要回家过年了,清货中……觉得非常非常便宜,值!!!
来自小程序

木工之神 发表于 2019-1-25 14:23
哈哈,他要回家过年了,清货中……觉得非常非常便宜,值!!!

这种价位的料最适合我,太贵太好的怕浪费,就舍不得,这类质量完全可以满足!

beautymiss 发表于 2019-01-25 14:30
这种价位的料最适合我,太贵太好的怕浪费,就舍不得,这类质量完全可以满足!

你买的大板料?好重哦……
来自小程序

beautymiss 发表于 2019-01-25 14:30

送到没?年后,我又来了。但是不敢屯了,屋子太小了。
来自小程序

木工之神 发表于 2019-2-9 22:04
送到没?年后,我又来了。但是不敢屯了,屋子太小了。

http://www.zuojiaju.com/forum.ph ... ;page=1#pid16062972  收到了 我发了贴,要好好收拾收拾工房了!不然也放不下了!

你本来要一小车,结果他给你送了一后八轮卡车?