楼主: Tossever

谨慎购买南京大刘家的木工设备,东西发错周末客服不理人算了,周一还是不理你

代工是这样的
外国委托某工厂生产
业务熟了以后
有人找到代工厂改改局部造型或者不改 自己贴一个新的牌子
一个新品牌就诞生了
这就解释了为什么市场上同款不同品牌的设备那么多原因了
以前的老木工设备呢 其实也都仿制或者直接用国外图纸 只是那时候 都是国企 大家都能按照标准来制造 所以品质都不错
来自小程序

感觉以后还是不要跟对方做买卖的好,明显想坑你

我也在玩个木头买的……
来自小程序

猫爷碎碎念 发表于 2018-12-25 00:13
我也在玩个木头买的……

你的东西都到了么,怎么样啊
来自小程序

我的轮子也是反的,周六到的,刚装好,靠山还没调……电机居然标120V……问了客服,说贴错了,放心开机,我试了试没事,副台面不平……尺寸也不一样,比主台面宽……对副台面无语了……电机声音感人……之前用得伟745……
来自小程序

好像我的也贴的有这个120v的标,有这个印象当时还想问来着,看客服不理人也就没顾上问,后来把这个事儿也忘了。一样的副台面基本上不可能跟主台面装齐平,说明书上有列了一个dado的嵌板你随机带的有么,我的没有
来自小程序

我买过大刘的货,贵多了,才给真给力,比市场价贵,物流他们的也超贵,断了联系,后来买压刨,台锯,台钻,车床都是官网

我买过大刘的货,贵多了,才给真给力,比市场价贵,物流他们的也超贵,断了联系,后来买压刨,台锯,台钻,车床都是官网

猫爷碎碎念 发表于 2018-12-25 00:16
我的轮子也是反的,周六到的,刚装好,靠山还没调……电机居然标120V……问了客服,说贴错了,放心开机,我 ...

电机出现这种可能是,出口的余货改线或者残次品,破损更换盖子,改线的可能性很大,但是你把电压改下啊,电脑打个220伏的标识啊,这就是不负责任了。

LN玉树临风 发表于 2018-12-26 07:21
电机出现这种可能是,出口的余货改线或者残次品,破损更换盖子,改线的可能性很大,但是你把电压改下啊,电脑打个220伏的标识啊,这就是不负责任了。

嗯,诺元的确有外贸,能用就行,换太麻烦,我搬下去就累个半死,再搬上去还不如杀了我
来自小程序

真真假假,假假真真,弄不清楚,纯小白一枚

65号工作室 发表于 2018-12-24 23:41
代工是这样的
外国委托某工厂生产
业务熟了以后

代工是什么?自己设计,找其它制造工厂做,比如施耐德,自己出图纸,找富士电机和东芝的工厂制造,这就是“代工”,苹果自己出设计,自己申请专利,找台湾富士康代工做生产,也叫;代工,另外一种、、、、、、、、、好听叫‘山寨’贴牌,不好听、、、、、、、,国际上的这方面专业术语很多,不用脑补。国人不论怎么粉饰自己,都需要拿出核心的设计和制造能力才能让人心服口服。例如‘某弗款丰田霸道’,某泰保时捷,某利款VOLVO、、、、、、、都是一个所谓品牌的耻辱,拉着虎皮做大旗,所谓的研发诸如‘某泰皮尺部’、、、、、、、、千万千万别玷污了‘代工’这两个字。

LN玉树临风 发表于 2018-12-31 16:42
代工是什么?自己设计,找其它制造工厂做,比如施耐德,自己出图纸,找富士电机和东芝的工厂制造,这 ...

欧美日的企业就算找代工厂,也不会用你现成的东西,肯定自己出图纸,和你企业截然不同的东西,绝对不会宣扬你企业的同款同线生产,只有国人才擅长扣掉商标,做些小的改动、换壳、、、、、耍诸如此类的小聪明。

这沟通的好好的说不要这个,还强行发来,这不是给自己找事么,还麻烦别人