楼主: syjust

[晒工坊] 一个卫生间党的工作台

syjust 发表于 2018-11-4 10:31
呵呵,地砖目前为止,有三个小丁点坑,几外污渍,反正大不了玩完了,开始入坑泥瓦工呗!

不介意,大不了入坑泥瓦工,好心态。不过,能不破损最好。防地板砖墙砖破损有效办法,地面+半墙贴PVC地板革最好,耐磨好清扫经济适用,颜色还可以自选。千万别弄地胶、地毡什么的,清洁要人命。

完美的解释下.这么好的想法!
来自小程序

太棒了,给我这样的场地,我也做不出这张桌子。
来自安卓客户端来自安卓客户端

房不在大 能玩就好 卫不卫生 勤扫就好

好地方啊,大概有五平吧,有水、有瓷砖,打扫清理方便,而且是独立空间,灰不会乱跑,不错的哦。
可以调整改造一下,好好规划下应该有足够的面积把木工桌固定下来,如把淋雨和便器整合个独立区间,同宾馆那样的,面盆改用有面板的,可以在雕刻打磨时共用,总之千方百计整个固定的工作台,再把室内墙面空间多多利用,比如木工桌和面盆上方空间做个吊柜,放工具啥的,木工桌下面也可以不少东西,这样在不改变卫生间本来的用途基础上,可以使整个房子更加实用跟精巧。

这个我服的,必须要 点个赞

着实不易 辛苦你了

我要做手串 发表于 2018-11-4 15:00
你的地道的木工了,还有这么专业的木工桌,我只做小件,没有木工桌,只有一个茶几讲究完了。地下室,瞎折腾 ...

不会做艺术品呀,这个是要艺术细菌的,我滴没有哟!工科生就爱这种可以无穷追求极致的东东!

驱魔烈火 发表于 2018-11-4 18:41
好地方啊,大概有五平吧,有水、有瓷砖,打扫清理方便,而且是独立空间,灰不会乱跑,不错的哦。
可以调整 ...

你真是有心了,我是准备做个工具箱的,就放在台子上也应该不错!

临轩听雨 发表于 2018-11-4 15:49
不介意,大不了入坑泥瓦工,好心态。不过,能不破损最好。防地板砖墙砖破损有效办法,地面+半墙贴PVC地板 ...

我每次这样装起来,如果家里不来客人的话,我就一直支着了,要来客人,全是用洗的,用水一冲,老婆说比原来还干净。正好做了卫生迎接客人!

阳台党不知到要幸福多少倍了。

别人甩开膀子干,你可以脱了裤子干,羡慕!

人的智慧是无穷的!!

这是打算长期霸占此卫生间么

地下党表示很羡慕。不过看到台面上露出来的四个螺丝,心里犯嘀咕