返回列表 发新帖
楼主: liangdan

1.3一万一吨的卖到6万一吨,说卖过10一吨的,内容见截图

tanak 发表于 2018-11-20 15:01
人家卖的高是人家的事,你买不买是你的事。跳开市场价来看(本来就是浮动,没个定数),纯粹就是喜欢不喜欢 ...

只要不触犯自己的利益永远站在自己的道德点,你不能说脏话,你不能骂人,不要这么圣母好不好,你花10万买木料只值1万3 来坑你,你说你自己愿意吗,我要是刚刚入行的菜鸟呢,花了10万呢,我这是提醒新入行的,这是论坛老鸟的义务和责任,不能让这些商家能坑一个是一个吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

liangdan 发表于 2018-11-22 08:40
只要不触犯自己的利益永远站在自己的道德点,你不能说脏话,你不能骂人,不要这么圣母好不好,你花10万买 ...

那你不买不就没有利益触犯了嘛,新手里头有钱的乐意花这10万,人家高兴啊。没钱的,别说新手,老鸟再喜欢,也就看看而已。结合实际,也谈不上触犯利益。
来自苹果客户端来自苹果客户端

tanak 发表于 2018-11-22 05:13
那你不买不就没有利益触犯了嘛,新手里头有钱的乐意花这10万,人家高兴啊。没钱的,别说新手,老鸟再喜欢 ...

我花10万买的东西,但是市场就值1.3万,就和老年人买保健品一样,花几千块买个不值几百块,刚刚是开心了,你认为不是骗,难道是正常的市场交易,就算你都认为这是正常的市场交易,我把一个卖价这么高的曝光难道是触犯别人的利益

tanak 发表于 2018-11-22 05:13
那你不买不就没有利益触犯了嘛,新手里头有钱的乐意花这10万,人家高兴啊。没钱的,别说新手,老鸟再喜欢 ...

我从新手过来,谁的钱都不是大风刮来的,如果那个人都这样冷漠,看着别人被坑,入行就会越来越少,

liangdan 发表于 2018-11-22 16:16
我从新手过来,谁的钱都不是大风刮来的,如果那个人都这样冷漠,看着别人被坑,入行就会越来越少,

话是这么讲,但现在也不好断定这个被坑不被坑,万一他木头真是根根极品,一物一挑,一物一拍。那我觉得还是有10万这个价位的。

tanak 发表于 2018-11-22 08:34
话是这么讲,但现在也不好断定这个被坑不被坑,万一他木头真是根根极品,一物一挑,一物一拍。那我觉得还 ...

假如这个,我假如他根根都普通料,就是普通纹路呢,对不对,

liangdan 发表于 2018-11-22 17:25
假如这个,我假如他根根都普通料,就是普通纹路呢,对不对,

对,这也是一种假设,其实你可以进一步问一下,了解一下木材的情况,但是因为你太激动,出口成脏,卖家把你拉黑了。所以我认为这个断章取义放上来,有失偏颇。

tanak 发表于 2018-11-22 09:42
对,这也是一种假设,其实你可以进一步问一下,了解一下木材的情况,但是因为你太激动,出口成脏,卖家把 ...

断章取义,这是全部的聊天记录了,10万怎么不去抢呢,难道他能给我小叶紫檀吗,还血檀的全金星,波浪线,高油性,你不把当傻子骗,我会骂你,你都这样对我,还要我笑脸相迎,笑话,我又不是佛祖,打你左脸还把右脸送过去给你打,不要以你圣人标准来要求别人

不知道那些说合理的什么心里,不是所有人都知道市场真实价位应该在什么档次,楼主好人。

再说了,这里是曝光台,我觉得所有正常人都应该支持多曝光吧,你认为合理你钱多,你自己买就是了,但不要去打击曝光的人。坚决支持曝光。

良心卖家越来越少,都是能坑就坑,打一枪换一个地方
都是二道贩子,手里根本没货,

不要拿市场统货价说事  单挑这价很正常了

liangdan 发表于 2018-11-23 09:11
断章取义,这是全部的聊天记录了,10万怎么不去抢呢,难道他能给我小叶紫檀吗,还血檀的全金星,波浪线, ...

不要去理一部分人,可以当他们是空气,事情没有发生到他们身上的时候都无所谓的!一但当事人变成是他自己马上变成另一种脸了。

返回列表 发新帖