楼主: liangdan

1.3一万一吨的卖到6万一吨,说卖过10一吨的,内容见截图

马蜂 发表于 2018-10-25 23:35
人家卖多少钱一吨是人家的自由。觉得贵不买就是了。
能卖出是人家的本事,卖不出也是他的事情。
你操的心太多了。
我只看到抓图里你张口就骂。
这不是一个木友应有的修养。

我把你当傻子来坑,难道你还要对我笑脸相迎,不要这么圣母好不好,我把10块钱的东西100块买给你,把我骗了是他的本事,这是什么心理呀,这是木头,不是古玩,

liangdan 发表于 2018-10-26 08:05
我把你当傻子来坑,难道你还要对我笑脸相迎,不要这么圣母好不好,我把10块钱的东西100块买给你,把我骗 ...

没人让你笑脸相迎,你觉得不合适不买就是了。买不买是你的自由,定价多少是卖家的自由。说的是你张口骂人不对。

马蜂 发表于 2018-10-27 00:29
没人让你笑脸相迎,你觉得不合适不买就是了。买不买是你的自由,定价多少是卖家的自由。说的是你张口骂人 ...

我们的人生观不同,我认为当我是傻子坑,没有明着骂你是傻子,当然怼回去,
来自安卓客户端来自安卓客户端

市场看多了,就淡定了,实话说,单根挑料,要个两倍价格不算高,如果有特别要求,三倍也说得过去,关键看大家是不是都有得赚,我在上海的供货商也谈起过,高仿小叶那种料,有河北那边的去满仓库里单挑几根料,价格也到了10万左右了,双方觉得值就可以,至于拿去做什么木友都明白。所以呢,你问价,他报价,合适就买,不合适就算了,没必要上火。去市场里单挑料,开窗验货,请工人从货堆里用叉车一根根翻找,也是需要成本的,没钱赚谁愿意做呢,他的时间和人工也是成本啊,这又不是要学雷锋无私奉献。

传灯头陀 发表于 2018-10-30 23:23
市场看多了,就淡定了,实话说,单根挑料,要个两倍价格不算高,如果有特别要求,三倍也说得过去,关键看大 ...

同意,大家都不傻,他标高了没人买,或者逮几个不知道价的新手,也做不长久,觉得贵,不买就是,
来自苹果客户端来自苹果客户端

除非说,拿假货蒙人,那就应该揭发出来,
来自苹果客户端来自苹果客户端

善意提醒:但凡美女头像的,一定要警惕。这句话不针对楼主怼的那个卖家,是所有的卖家。

我发现你才是s 13吧

谢谢楼主好意,论坛需要你这样的人,请不要灰心,我们都懂你的意思,不要在意一些带有目的的回复,他们是在偷换概念,什么价格都能比市场价翻倍或者翻几倍那还了得。当下这经济谁兜里的钱不是钱啊!

徐摸匠 发表于 2018-11-1 11:56
谢谢楼主好意,论坛需要你这样的人,请不要灰心,我们都懂你的意思,不要在意一些带有目的的回复,他们是在 ...

有人懂就行,知己难求呀,兄弟

挑料子就是贵,这种木头每一根都不一样,到货场说要挑一根,还要开窗看油性金星啥的,货主人家就也不愿意,选到合适的,满意了就行,不满意可以不买

补充内容 (2018-11-3 08:47):
没有别的意思,挑货确实贵,不熟悉的还要看人家的白眼,说实话这东西你买回来出货率也不高,实在不放心还是自己去挑,我们这边有个很好的老板买了一批货零卖,最后发现没挣钱,因为料子出货低。最后改卖别的木头了,

补充内容 (2018-11-3 08:50):
宫正一下他买的是科檀,不是赞比亚血檀,搞错了,勿怪勿怪
回复 支持 1 反对 0

wangzhenhua 发表于 2018-11-3 00:44
挑料子就是贵,这种木头每一根都不一样,到货场说要挑一根,还要开窗看油性金星啥的,货主人家就也不愿意, ...

其实你可以看我聊天记录,根本就没有说要好料,普通料就行,也没有现场去挑料,

liangdan 发表于 2018-11-3 08:49
其实你可以看我聊天记录,根本就没有说要好料,普通料就行,也没有现场去挑料,

人家的广告说的是现场挑料,满意为止,他报价当然高了。

再过300年,不止这个价,哈哈哈

人家卖的高是人家的事,你买不买是你的事。跳开市场价来看(本来就是浮动,没个定数),纯粹就是喜欢不喜欢而已,出口成脏,人家把你拉黑了,就来公共平台发似怨,不合适,不在理。倒有些几十年前打土豪分田地,曾几何时,屌丝仇富之嫌疑。异曲同工者,或也有可能。
来自小程序