[桌几] 河流桌 河桌 树脂河流桌 河流树脂桌 分享一下

河流树脂桌  分享一下 这个是使用的透明耐黄的树脂  户外有有效耐黄5-7年  室内基本就是永久性的了 ,这个透明色精是可以随个人喜好添加的   希望大家会喜欢  也多给意见 QQ图片20180715131429.jpg    QQ图片20180715131121.jpg QQ图片20180707153732.jpg QQ图片20180715131233.jpg

评分

收起 理由
果味Vc + 10 这才是DIY的真谛
fxfch + 2 没有学不会,只恨见识少。
用时间长了会不会出道子
回复 支持 2 反对 0

为什么那么多人用都发热 还把板烧坏了 ,,发热是什么原因?

我想买这些树脂很久了,楼主方便私聊给个购买途径,或者液体型号啥的吗?!!~
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 2 反对 0

这个不错,看着很漂亮

个人觉得这个比采用玻璃的好很 玻璃异形的裁剪都是很大问题  而且搬运过程很不方便  这个采用的是 中创水晶胶,完全与木头融合的,耐磨耐晒,都符合要求

惜语 发表于 2018-8-21 15:54
为什么那么多人用都发热 还把板烧坏了 ,,发热是什么原因?

您好! 你看到的那些人采用的一般是不饱和树脂或者环氧树脂,这2个的特点就是反应放热大放热快,而且不饱和是个危险品,不建议采用,不饱和与木头的附着力是相对比较差的,温差大的话,会有脱落的风险。而环氧树脂一次能封装个 5KG就比较困难,放热峰太高 ,导致做这个产品需要分次来做,那么就容易有分层的问题,严重影响美观度,而且环氧树脂容易发黄

请教一下:树脂胶是一次浇灌的还是分多次浇灌的?

guait 发表于 2018-8-21 15:52
用时间长了会不会出道子

您好!您是担心温差的变化,胶体跟木头开裂还是单纯的胶体开裂?或者说是耐磨性不够?

13759928932 发表于 2018-8-21 16:19
请教一下:树脂胶是一次浇灌的还是分多次浇灌的?

您好!目前我们是一次性浇注的多,有些木头需要定型  就只能分2次来封装   因为木头容易漂浮移位。

shaorulin1005 发表于 2018-8-21 16:03
我想买这些树脂很久了,楼主方便私聊给个购买途径,或者液体型号啥的吗?!!~

说实话  我不知道回复你会不会违规  因为我不知道这个平台回复你这样的问题  能不能通过   中创水晶胶  这是是我们自己研发生产的  而且这个河流桌 也是我们的项目  也算是一个产业链吧
回复 支持 1 反对 0

一次浇注这么大量需要多久凝固!我用AB滴胶量大一点就不凝固

hbjskj 发表于 2018-8-21 16:19
您好!您是担心温差的变化,胶体跟木头开裂还是单纯的胶体开裂?或者说是耐磨性不够?

就是指树脂在凝固的过程中发热的问题。。。都在淘宝买的 论坛有几个贴都 是这问题,按比例蜕好,凝固过程树脂发热严重,冒烟了

惜语 发表于 2018-8-21 16:31
就是指树脂在凝固的过程中发热的问题。。。都在淘宝买的 论坛有几个贴都 是这问题,按比例蜕好,凝固过程 ...

你买的就是环氧树脂  那个放热快而且温度也高, 把自身都烧坏了,最关键你一次只能封装一点点厚度   你材料选择不对
回复 支持 0 反对 0

hbjskj 发表于 2018-8-21 16:36
你买的就是环氧树脂  那个放热快而且温度也高, 把自身都烧坏了,最关键你一次只能封装一点点厚度   你材 ...

论坛允许私信回复购买方式的,不算违规。怎么买你家的这种自己研制的树脂 给个私信链接吧