楼主: 1q2w3e4r1

信民-----总算知道什么叫取信于民!

原来你也是水军。哈哈,开个玩笑。这玩意开始就不能有那样的想法。

淡淡的 发表于 2018-8-9 17:46
真是的,我也是抢了几十元的红包,才退群的

从没看好过,虽然入手了两件东西。
来自安卓客户端来自安卓客户端

撸主气坏了,不然也不会发到这

LN玉树临风 发表于 2018-8-13 07:10
牡丹江木工机械、青城、工友,这些都是老牌子了,尤其牡丹江的设备,至于说什么什么山东的其它牌子, ...

你说的我牡丹江木工机械在淘宝上买不到/?

俺是农民工 发表于 2018-11-30 11:53
你说的我牡丹江木工机械在淘宝上买不到/?

都在木工机械贩子手里,不愁卖,不用上淘宝,有倒闭的厂子收购来,简单的收拾一下下家就买走了。不是摆拍装逼的东西,是真实干活的家伙,家具厂都喜欢得。牡丹江的机器,工友都得靠后,工友就是孙子辈。

LN玉树临风 发表于 2018-11-30 13:49
都在木工机械贩子手里,不愁卖,不用上淘宝,有倒闭的厂子收购来,简单的收拾一下下家就买走了。不 ...

回头淘几家件,我还是喜欢实用的东西.象那些花里胡哨的不实用

我感觉信民机器性价比很好。基本都买了

我的台锯现目前很好用,其他不知道

我买了几件感觉还行
售后不知道,还没遇到什么问题需要找售后..

突然不知道说什么好了,楼主别生气,好好过日子,日子是自己的。看我id

我买过一台砂带机,一般用用还行,但力量不够,稍用劲按一下工件,它就停转。开机后还咯噔咯噔的( 不知道其他品牌的砂带机是否都如此)。断断续续用着,现在出现了异响,怕出危险,打算扔掉了。以后就再也没买过这个品牌。

半匹木马 发表于 2019-1-30 10:07
我买过一台砂带机,一般用用还行,但力量不够,稍用劲按一下工件,它就停转。开机后还咯噔咯噔的( 不知道 ...

用手一按就停,是电机马力太小,有异响看下换个轴承试试,扔了可惜啊,顺便找个电容试试,还是没力气就没救了,换3相电就没问题了。

这个x民,总之路子挺野,这个野又显得不像是这个时代的野,有些土,喊着自己性价比又卖的也并不便宜,给人好处让人说好话,这太明显了,管事感觉野心勃勃又没事混一论坛里怼天怼地,在我看来这太尴尬了,是个矛盾体,矛盾来自定位与行为有一种莫名的搞笑的反差萌。我只能想到一点,这个论坛里的用户就是他的天,别的地儿可能不好做。再说了,论坛这点人,爱好者居多,大家也不要太拿自己当回事,有几个是职业的?职业二道贩子倒是很职业数量也不少。有句话叫别拿你的爱好跟别人吃饭的本事作比较,不是个儿,回到这个论坛里特别火的工具品牌上也适用这句话,你再花哨也是玩具,卖这东西的跟用这东西的,谁给你的勇气给这些用来玩儿的玩意定了个名牌神器秒天秒地秒空气的?那些工厂里用的东西哪个不如你?可能有人要说跟职业的比干嘛?没有可比性。可是是谁先看不起那些职业木匠及他们用的家伙的?职业的在大量使用的丑机器精度不行,这不是你们常说的?还煞有其事没事搞个帖子弄点又使用感受又使用心得的,就你十天半个月才开一回机器你能有啥感受。那些丑家伙人家用了半辈子,一个月使用时间可能能顶你半辈子的使用时间,你还好意思跟人家比上质量了。这种差距的根源不在机器上,而是在人身上。有人想做点东西得从淘宝上买差不多都是半成品的料了,回头拿自己的名牌截个料就能对机器有感悟,艾玛你咋好意思的。。。。
我是来看热闹的
回复 支持 2 反对 0