楼主: 1q2w3e4r1

信民-----总算知道什么叫取信于民!

真是的,我也是抢了几十元的红包,才退群的
来自安卓客户端来自安卓客户端

买过一千多东西,也就早退群了,东西一般。提过建议也不当事儿,配件坏了,售后也不怎么样。那会儿整天把纯铜电机当卖点,商人么,也就那么回事,楼主别当真了。

给信民帮腔,忽悠木友,现在占不着便宜了,翻脸了。让人说什么好呢。
信民就是他妈的下三滥,本来平静的论坛,忽然之间全是它的收货还图,一个个都感恩戴德,买它东西好像恩赐一样,可笑至极。靠这中下作的营销手段,卖出的东西也好不到哪儿去。

信民的产品真不行,首先都是贴标的,自己控制不了质量,我买了信民的台锯(副台面和主台面不一样高),买六寸的平刨(靠山是内凹的),不发图了,不信随你,电话联系,各种麻烦,后来就不了了之了(是我懒...),售后表达的意思就是他们的产品都是出口的,国内的用户少事又多,自己动手能力有差,他们不赚钱用户还净事。现在我也明白了,国内很多厂家都这样,毕竟国内木工爱好者少,和国外的木工群体没法比,对应厂家也少,相互之间都没有多大挑选余地,矛盾就难免了,希望以后木工爱好者越来越多,厂家越来越多
回复 支持 1 反对 0

苦轩2 发表于 2018-8-8 01:24
实在话,我父亲开木器厂23 年了,从没听说过什么信民的牌子。只买过工友的细带锯。实在话。适合工业用。至 ...

牡丹江木工机械、青城、工友,这些都是老牌子了,尤其牡丹江的设备,至于说什么什么山东的其它牌子,都是山寨这些老厂的东西,再偷点工减点料,压低价格来生存,杂牌的生存之道。家具厂需要的是耐用实在的设备,不是一些花里胡哨的可有可无的虚头。

买过信民的产品,质量确实不怎么样。当时被铺天盖地的帖子蒙蔽了!

同样遭遇  我是信民群的管理员 和大家同感,前段时间被卸任管理员了   没意思   我自己退群了   买过一个砂轮机 感觉像老张恩赐的一样  轮子不正  怎么调都调不好   大售后也就是让调 调不好说就那样  不影响使用  得了 蓝的弄了  反正不怎用 ;买的榫凿机都是个毛线  懒得说了      没劲   老张确实心不怎么宽阔  算是被忽悠了几千块钱吧  

就知道会有这一天  都是清理和赠品惹得祸  话又说回来了  既信民这么差 为什么还 在里面呆这么长时间?不自己退群  还要等人家清理? 红包就是娱乐娱乐  谁会在乎那几分几毛的  说实话我也是管理被免了  当时也挺生气的  后来一想老张本人还是不错的  就是性格急躁了点  至于工具  我用着还可以  不针对任何人  实话实说  说错勿怪  
回复 支持 0 反对 1

我也是被免了管理,信民的产品,拥有至少10件了吧,不行的话是人不行,信民的玩具人不行真不行。
不明白?
不会自己调试机器的人,玩不了机器!

我买的德国产费斯托斜切到手一样不标准,是不是要死喷才解恨呢,然而人会调试,一切都OK。。。
只会抱怨的人应该花高价买高价机器,没钱就要靠自己。

想不花高价买省心的机器,靠运气,然而喷子的运气一如既往的差
回复 支持 0 反对 1

这帖开贴的时间就是信民开除管理员的时间,
至于么,为了那点红包费抢不到来糟践人家,
我买了四件信民,用着都行啊。

买过两件,去年退了群,啥都不说,反正不再买这个牌子。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我也买过信民的产品,收到后不好用,设计有缺陷,和技术沟通后,人家告诉我是按国外图纸做的,无言以对,国外的图纸就肯定是对的?就是真理?最后把不合理的辅件拆了将就用。再后来又一个辅件坏了,沟通了一下,还不错,给寄了个新的。总体感觉信民的产品不值标价。

哎,说不得,说不得

我不想信搂主一面之词,等信民来解释,这么多天过去了信民就没什么要说吗?我只能信了   

信民的东西感觉还是可以的,本来定位就是DIY级别,楼上的和工业机比有点偏颇了。而且信民15年才出来的,老人家咋可能听说过啊。老张这人吧不评论,人有人的个性,这个没什么对错。信民的机器能用,大毛病没有,小细节不行,有点毛子那种傻大黑粗的感觉,没有欧美的人性化精致