[锯] 求推荐,牧田MLT100、得伟DW745、博世GTS10J三部台锯选择?

最近想入手一部台锯,在阁楼上使用,空间不是很大,也不是很小吧,看了牧田MLT100、得伟DW745、博世GTS10J,最终决定入手博世GTS10J,就是不知道这个噪音跟手提电圆锯相比,是小一点还是大一点?或者是大很多?请使用过的木友告知,另外,请广大木友投个票推荐一下,谢谢。

补充内容 (2018-8-10 17:46):
已入手博世GTS10J台锯 - 电动工具 - 中国木工爱好者-木工网  http://www.zuojiaju.com/thread-851621-1-1.html
单选投票, 共有 244 人参与投票

距结束还有: 31699 天6 小时28 分钟

您所在的用户组没有投票权限
这又一个木友需要便捷式台锯三种噪音都不小 不怕吵选得伟 木友们公认的得伟。大家怎么看。   目前市面上还没有一款适合小场地使用的便捷式感应电机台锯。
来自苹果客户端来自苹果客户端

博世的噪音会和电圆锯噪音一样吗?

刚问了一下经销商噪音大小。你看一下 不知是否有用

麦太保了解一下?
来自安卓客户端来自安卓客户端

噪音只要 不是那种共振的噪音,是电机转动或者切割木头的声音就行,我阁楼的位置比较好,能够屏蔽一定的噪音,之前使用东城7寸手提电圆锯,在外面一点儿都听不见的,就怕噪音加振动是手提锯的好几倍。

可乐戒诚 发表于 2018-8-7 10:56
刚问了一下经销商噪音大小。你看一下 不知是否有用

感谢您的回答,你这么说我大体有个数了

可乐戒诚 发表于 2018-8-7 10:49
这又一个木友需要便捷式台锯三种噪音都不小 不怕吵选得伟 木友们公认的得伟。大家怎么看。   目前市面上还 ...

DW745我也看了,靠山系统不错,但是担心齿条的不好维护,然后锯片好像是不通用,淘宝上卖的不多,担心劣质锯片危险性高,不知道用DW745的木友是怎么解决锯片问题的。

tianshi444 发表于 2018-8-7 11:06
麦太保了解一下?

价格不低

东营-小钢锯 发表于 2018-8-7 11:30
DW745我也看了,靠山系统不错,但是担心齿条的不好维护,然后锯片好像是不通用,淘宝上卖的不多,担心劣 ...

你這是不必要的擔心!多餘。如果你這樣擔心的話,完全可以充當水軍了。

Teddybau 发表于 2018-8-7 13:11
你這是不必要的擔心!多餘。如果你這樣擔心的話,完全可以充當水軍了。

我是指锯片,用于dw745的锯片,我搜了东成、金田等几个我知道品牌,好像是都不能用到dw745上

锐无敌+转接环

东营-小钢锯 发表于 2018-8-7 11:30
DW745我也看了,靠山系统不错,但是担心齿条的不好维护,然后锯片好像是不通用,淘宝上卖的不多,担心劣 ...

上次木友745 用的是博世100齿 你找找看网上

东营-小钢锯 发表于 2018-8-7 11:27
感谢您的回答,你这么说我大体有个数了

不客气 都是木友 我也想买这种便捷式台锯。一直在观望中 用心的进展相互学习 谢谢

可乐戒诚 发表于 2018-8-7 15:42
上次木友745 用的是博世100齿 你找找看网上

我问了,博世的锯片可以用,需要让卖锯片的给扩孔,最终我还是买了博世的,得伟的没有软启动,但是得伟的切割宽度大,有61cm,我不开大板,博世的切割宽度也够了,主要是博世的购买渠道方便,京东次日达,试试看怎么样。