返回列表 发新帖
楼主: 伏波将军

各位说三阳木业木材这么差哪么差的老板们,买的木材这么让你不满意,为什么不行使无条件退货的权利呢?三阳木业还补运费的呀?大家都是成年人,脑想想吧。楼主,你能把我公司和你的聊天记录公布一下吗?你说货不好,我们第一时间说无条件退货,还补运费你。并且考虑到你是第一次买木头,可能的确不懂,我们当时告诉你是来回的运费用由我公司出!请换做是你,能做如此的客户至上的服务吗?请问还要怎么做?不要把自己的期望当专业知识。你可以以为自己全部都是对的,我们也给予尊重,我们从来也不期望任何人接受北美木业协会的观点,所以给了无条件退费还补运费的承诺。三阳木业对论坛一直承诺是无条件退货的。也请其他人先用心想一想,东西不行你退好了,商家还补运费,东西既然这么让你不满意,为什么不退呢?这符合逻辑吗?

你说过无条件退货,但是没说邮费问题,我前面已回复过你,你当我是买玩具呢,几百公斤的东西说退就能退?
你还说过所有板材厚度不少于2.6厘米,你睁大眼睛看清楚我图上那块板子多厚?
麻烦你不要再回我的帖子狡辩,这么大个人,敢做出来就要敢承担后果。
我费心费力搬这么多板子上16楼,我认为我付出已经远远不止这两千来块钱了,我把我收到的货发给木友交流下不影响你们做大生意呀。
你看我一开始有提到这个货不好么,你自己一上来就啰里啰嗦一大堆的,对自己货没底气是吧。

你说过无条件退货,但是没说邮费问题,我前面已回复过你,你当我是买玩具呢,几百公斤的东西说退就能退?
你还说过所有板材厚度不少于2.6厘米,你睁大眼睛看清楚我图上那块板子多厚?
麻烦你不要再回我的帖子狡辩,这么大个人,敢做出来就要敢承担后果。
我费心费力搬这么多板子上16楼,我认为我付出已经远远不止这两千来块钱了,我把我收到的货发给木友交流下不影响你们做大生意呀。
你看我一开始有提到这个货不好么,你自己一上来就啰里啰嗦一大堆的,对自己货没底气是吧。

你后面确实说过运费问题,你说得太多我一直没看到,向你道歉。
不过这改变不了这件事,你承担运费我也不退。
我花了2070元,买了你的0.3方木材,我收货还图,就是这样。

伏波将军 发表于 2019-2-25 18:27
你后面确实说过运费问题,你说得太多我一直没看到,向你道歉。
不过这改变不了这件事,你承担运费我也不退 ...

好吧,只能说明你有性格!佩服!

yangxs316 发表于 2019-2-25 18:32
好吧,只能说明你有性格!佩服!

这不是我有性格,我反倒觉得你们做事方法有点怪异。
首先,如你所说,你的货是OK的,那么我发个图片跟木友交流下,不是刚好可以证明你是正确的吗,这么紧张干嘛。
然后,玩木头的大多是兴趣爱好,我们都有自己的正业,会很忙的,哪有那么多时间买了又退,退了又去买?
最后我想说的是,不要总把无条件退货摆在台面上,你应该把完全无需退货的水平做出来。

能理解楼主不愿退货的苦处。  我是上班族 早9晚6  月休四天。物流到了请假去货拉拉拉回家,搬5楼 没电梯。省钱自己搬。一千两千的东西。再让我搬下去不可能。折腾不起。还得请假休息。四天根本不够。

返回列表 发新帖