返回列表 发新帖
楼主: 546111520

斧头断发!曝光奸商“倪家红木”

关闭 [复制链接]
楼主没有卖买不能断定对方是奸商,只能说是忽悠而已

独行大虾33 发表于 2018-5-3 10:39
从楼主发的截图只能看到斧子能不能断发的讨论,无法证明卖家说自己卖的斧子能断发。但是不是奸商与买没买斧 ...

扯淡那你
来自安卓客户端来自安卓客户端

大家只是在一个群里面讨论木木工斧子到底能不能断发的问题,跟买不买斧子卖不卖斧子跟本上有没有一毛钱关系。

我来从头到尾发一遍真像

倪家红木 发表于 2018-5-3 13:17
我来从头到尾发一遍真像

我看见说199的斧头是天价了。我那200多300多1000多的怎么办?

倪家红木 发表于 2018-5-3 13:17
我来从头到尾发一遍真像

“发断斧子难”这句话谁说的?凭这句话说他忽悠不过分吧?

这位木友,你不要着急,你再仔细看看我说的话,我的意思是说,买没买的斧头不是判断是或不是奸商的必要条件,有没有虚假过度宣传的行为,才是判断是或不是奸商的必要条件,若没有就不会认为是奸商啊,你没看懂我的意思吗?好比红毛药酒,我虽然没买过,但因其虚假宣传被处理过,所以不影响我认为他是奸商。

看你的作品也是老师傅了。还看不到事情的木质。首先是群里大伙争论斧子到底能不断发?咋断?不是我在宣传我的斧子能断发。他说自由落休发丢到斧子上就断。让他做他说他不到。我说发断斧子难。斧子断发简单。用力往头上砍一斧子不知道能断多少根头发呢!是他在忽悠我还是我在忽悠他?明白人一看便知

只是逗着玩呢

倪家红木 发表于 2018-5-3 19:23
看你的作品也是老师傅了。还看不到事情的木质。首先是群里大伙争论斧子到底能不断发?咋断?不是我在宣传我 ...

发断斧子难。斧子断发简单。不过还要看什么斧头

明白了,没有交易

什么叫奸商?没有买卖,何来奸商这一说?既然没有买卖,也没有证据证明谁是奸商这一前提,就来曝光奸商。。。这叫污蔑。而对于楼主来说,这思维也够乱的了,想抹黑一个人,找个像样点的理由嘛,这种条理不清的曝光,相反只会抹黑自己。。。哈哈,就因为你们之间吹个牛皮吹不高兴了,安一个奸商帽子就上论坛曝光来了。佩服。大家都是木工爱好者,有共同的爱好。能够相识是缘,别整的那么鸡肠小肚的。。。

未发生交易,本主题关闭。

返回列表 发新帖