楼主: ...埥匢咑擾

兔子の工具小铺 言而无信 玩套路

买家发出好评率,和买家好评率不是一回事....如果你实在搞不懂,也别就纠结了,买卖公平,不愿意卖你,你再找别家买就是了,放过别人,也放过自己。如果你非得和他杠上,那就在拍下的10秒内付款(有运费的话,运费也付了)。淘宝规定10秒内不可关闭订单,收货后差评,内容写尽量写黑点,最后可能不但拿回了运费,还能勒索一点心理补偿.....

评分

收起 理由
toolkiller + 10 高手中的高手。

我不会这样做 如果想的话 自己还有几个淘宝号早用其他号拍了 不纠结 就是有点气不过 既然不卖我了 明说何必弯弯绕还要我等 前天买了别家的磨刀石跟凿子也没这么多事

danmo2009 发表于 2018-1-15 08:07
买家发出好评率,和买家好评率不是一回事....如果你实在搞不懂,也别就纠结了,买卖公平,不愿意卖你,你再 ...

兄弟跟了你学了一招 以后再遇到这样的 就用你这招

danmo2009 发表于 2018-1-15 08:07
买家发出好评率,和买家好评率不是一回事....如果你实在搞不懂,也别就纠结了,买卖公平,不愿意卖你,你再 ...

如果真的这么做了,目的是什么?整人?买和卖双方公平交易,交易不成可以另找一家就是了,自己也没什么损失啊。如果这都纠结的不行不行的要死要活的,那么、、、、、、、、、活着就不是一般的累。

LN玉树临风 发表于 2018-1-15 10:52
如果真的这么做了,目的是什么?整人?买和卖双方公平交易,交易不成可以另找一家就是了,自己也没什 ...

第一次遇到这种情况 没经验下次懂了 原来买个东西不是想象的那么简单

LN玉树临风 发表于 2018-1-15 10:52
如果真的这么做了,目的是什么?整人?买和卖双方公平交易,交易不成可以另找一家就是了,自己也没什 ...

哈哈哈我也是觉得买卖公平,没必要这么整人,因为整人有时可能惹来大麻烦。挡人钱财,下场不可估量。。。。以前有新闻说买家给差评,后来卖家跑上门把人砍了。。。

...埥匢咑擾 发表于 2018-1-15 09:06
兄弟跟了你学了一招 以后再遇到这样的 就用你这招

不是跟我学的,而是我以前做淘宝的时候遇到过。。。现在勒索卖家,卖家要是较劲报复整买家,呵呵....套路多的是

他要是不想搭理你直接不回复你不就好了,总有原因的,有时间忽悠你还不如搭理人家多做笔生意至于费时间跟你聊钱没赚到还要被你投诉,可能真没在家也可能有事耽误了,然后觉得你比较较真惹出不必要的麻烦,不是说你这个号没有给过差评就不会给他差评了,让人感觉之前已经有点不愉快与其做你这笔生意倒不如少赚点钱当是消灾,你反正已经找别人买了他又没赚到你钱,损人不利己的事何必呢
来自苹果客户端来自苹果客户端

...埥匢咑擾 发表于 2018-1-14 19:43
既然不想卖了就直接说 何必又叫我等他回去呢 这不是把人耍着玩吗

不想买应该直接说明,耍人玩的卖家,一定要给他差评。

兔子.木工小铺老板人不行!我不会在他家买东西。差评!
来自安卓客户端来自安卓客户端

liu5jiang 发表于 2018-1-16 21:36
不想买应该直接说明,耍人玩的卖家,一定要给他差评。

是的 我发帖就这意思 不卖直接说不就行了

31~ 发表于 2018-1-19 12:42
兔子.木工小铺老板人不行!我不会在他家买东西。差评!

确实 不像有些木友说的那么好

刚在他家买了,

danmo2009 发表于 2018-1-14 23:08
发出好评率低,是容易被卖家抵制的。毕竟赚不了你几个钱,不少买家看着心情一个中差评,对人家的生意影响不 ...

言之前理

兔子出来说说啥情况,我们对你都挺信任的,不要让木友寒心!