十个闲鱼九个骗,还有一个当教练

卖家基本等于默认吧,3.0当5.0卖,来路也不明,还好卖家傻,发了张拆开的图给我看,也还好万能的坛友认识土黄色电芯是LG1500毫安的,正在退款扯皮中

来自苹果客户端来自苹果客户端
买2手的东西本来就是碰运气,看自己眼光了
来自安卓客户端来自安卓客户端

从来不从咸鱼上买东西,骗子,不靠谱

LG1500都是猴年马月的电池了!估计得快10年了吧!这电池就打充电循环是1000次,用了500次,电池内阻都得多大了!根本冲完存不住多少电了!等于费电池一样!

卖家也许还真不懂呢!

擦亮眼睛才行

你买东西吃亏了可交给咸鱼法庭来解决提交你的证据和交谈记录,由广大网友投票断案,一般会比较公正。
     但是楼主一句:十个闲鱼九个骗,还有一个当教练:我可判断楼主智商赢硬伤,比如你家乡出了一个小偷是不是别人可以说你们那里的人10个人起码9个是小偷。我经常在咸鱼买和卖说实话目前为止成交额起码6万以上还从没扯皮过,有点小问题最后都协商解决了。

评分

收起 理由
一醉到天亮 + 6 非常客观
缘木之鱼 + 10

akun924 发表于 2018-1-13 08:35
你买东西吃亏了可交给咸鱼法庭来解决提交你的证据和交谈记录,由广大网友投票断案,一般会比较公正。
...

说的是 确实有点  嗯 以偏概全 一棒子打死一大片 别人没有淘宝店铺 在闲鱼转让闲置物品很正常

我来告诉楼主吧,为什么你感觉“十个闲鱼九个骗”:假设1万个咸鱼中有十个骗子,而你那只是找便宜,又不识货,那你找的正是这十个骗子中的九个,而且你又不会沟通,又不擅长维权,那被骗就是你了。
回复 支持 1 反对 0

...

6万呀?那么有钱呀?我是喜欢买新的就是了,不喜欢捡二手,上闲鱼没多久蛮看一下,就遇到这种,我倒是还没收货,你智商高你继续捡咯

功夫老大 发表于 2018-1-13 10:30
我来告诉楼主吧,为什么你感觉“十个闲鱼九个骗”:假设1万个咸鱼中有十个骗子,而你那只是找便宜,又不识 ...

我倒是没收货呢,手头两个新的行货2.0,拆了是绿色三星,然后查资料一看也都是红三洋绿三星,我才确定是假的才拒收的

...

话说你超高智商但是满屋子二手货你不难受吗?还不如那种买白菜两块钱一斤你问一块五卖不卖的

279498 发表于 2018-1-13 10:32
6万呀?那么有钱呀?我是喜欢买新的就是了,不喜欢捡二手,上闲鱼没多久蛮看一下,就遇到这种,我倒是还 ...

和你一样是穷人,有钱人谈不上。我工作需要,经常自己接点项目做点东西。闲鱼上有不少全新的东西闲置出手的,我是感觉不错的。闲鱼上的东西可以这么说吧,一般相对比淘宝店铺我个人感觉比很多淘宝店铺,当然也有少量骗子注意以下几点基本不会上当。
1,首先你要买的东西你自己必须要懂,自己都不懂那还是不买为好,不然好的坏的都没法分。
2,买之前先看看卖家的信誉和成交记录有不良记录的谨慎交易,这个比淘宝更好淘宝很多刷单咸鱼基本是少量走货刷单可能性很小。
3,本来价格已经很实在卖家还进一步愿意给你大刀的需要谨慎预防有诈(当然也有极少卖家是活雷锋),我偶尔也在咸鱼卖东西,一般来说我给的已经是实在价我是绝对不愿意被刀,遇到磨磨唧唧的买家加钱我都不愿意卖,没买之前都磨磨唧唧不爽快,估计买之后麻烦一大堆,一般来说好东西实在价根本不愁卖。
4,只有相对便宜点,不要相信物美价廉。买的贵不一定能买到好东西,但是花一块钱想买10块钱东西呵呵
5,买之前一定要知道自己需要怎样的东西有疑问一定要和卖家沟通好,否则买到手你觉得吃亏了人家卖家还绝对冤呢,问清楚人家咋知道你有啥要求。
6,亡羊补牢,一道出现纠纷可以申请退货,一般都会咸鱼法庭介入广大网友投票断案,几万人来断案群众的眼睛是雪亮的很少有错案

评分

收起 理由
功夫老大 + 10 你好心教导楼主,他又不一定领情

279498 发表于 2018-1-13 10:36
我倒是没收货呢,手头两个新的行货2.0,拆了是绿色三星,然后查资料一看也都是红三洋绿三星,我才确定是 ...

这个就看看你有没有和卖家事先沟通好,卖家有没有跟你什么承诺。还有个问题很多正品东西里面的配件是贴牌或者是第三方代工的。有纠纷只要咸鱼法庭介入一般2刀3天就有结果

279498 发表于 2018-1-13 10:40
话说你超高智商但是满屋子二手货你不难受吗?还不如那种买白菜两块钱一斤你问一块五卖不卖的

我满屋子二手价格卖得东西,但是大多数是全新带包装,我不急不躁不急着买,钱在手总能等到好东西当然也有失手价格没谈好错过的