楼主: zytlt

19届大赛 全屋装修 木材用量 120平方

zytlt 发表于 2018-1-7 14:00
兄弟,你是哪里的?我们这边基本上就是这价格 ,

天津,这边没注意哪儿有定做的
来自安卓客户端来自安卓客户端

lizhukuai 发表于 2018-1-7 14:19
天津,这边没注意哪儿有定做的

这个建议你去你们那边的建材市场看看 ,肯定有 只要有装修公司的地方 肯定有这个 ,,装修公司给商户装修的时候 ,都是定做的柜门 ,其实好多装修公司都是游击队 ,挂个门头 就出来了 ,感觉说的多牛逼多牛逼 ,实际上正式员工 没几个 ,除非那种很大的公司 ,

建材市场肯定有 你去你们那边的板材市场 ,他的商铺门口放一扇这种门 ,或者做那种 木隔断  仿古什么的那种商铺  ,里面就有这个 ,天津那么大的城市 ,我相信做柜门 比我们这边还多 ,

其实这个柜门做起来不难 关键是工具 一个电木铣 一个倒装台 再配上刀具 用好一点的电木铣 就得5000加了

这个老板做什么还不错 门板厚度两厘米 门芯板厚度1.8 电话我都有 关键问题给你发货过去太不方便 加上运费也不一定划算

牛逼啊    连个台锯都没有也能开槽

忘情々幽灵 发表于 2018-1-7 15:32
牛逼啊    连个台锯都没有也能开槽

主要因为有轨道 还行 操作慢一点

从头看到尾,做得真不错!!尤其是你的电脑机箱,与俺的一样一样的,哈哈 另外,无花果种得也不错 ,结果子了吗??谢谢你的分享!!

厨房水槽没有焊在不锈钢台面上,差评

这动手能力一个比一个厉害

大工程,不容易,帮顶。

总之都在羡慕你!你可以自己作主自己装修,样式也是自己能说了算,从你的用料就能够感到很下本,当然你买的板材确实便宜,我在三年前买过橡胶板1.8的350元,你的2.0才300多一点,至于我所说的美观差一点不能说明什么,因一个人一个喜好的颜色和样式,只要自己感觉好才是最关键;我现在也在给孩子装修,可我什么也说了不算,孩子他们喜欢的欧式全白色的,像我们这些木工爱好者基本都喜欢原色,最起码都喜欢木纹,我的问题关键是:假如自己做再好也是自己做的,也不是名牌,呵呵呵呵,我傻眼了吧!

zytlt 发表于 2018-1-7 14:09
跟你说一下大概情况吧 ,因为当时一个人干活 干活的时候手肯定很脏 ,没办法拍照 ,过程是 你量好尺寸 长宽  ...

谢谢您的详细解答。最欣赏这个挡水边了,清理起来太方便了,也不会把水弄得到处都是。

给你点建议

氯化钠 发表于 2018-1-7 17:24
从头看到尾,做得真不错!!尤其是你的电脑机箱,与俺的一样一样的,哈哈 另外,无花果种得也不错 ,结果子 ...

无花果是今年才种的 还没有18年肯定可以长得特别快

冒牌货 发表于 2018-1-7 17:57
厨房水槽没有焊在不锈钢台面上,差评

这个水槽 必须要现场焊接 所以当时 没保护焊机器 所以就 偷了个懒

兴趣者 发表于 2018-1-7 19:42
总之都在羡慕你!你可以自己作主自己装修,样式也是自己能说了算,从你的用料就能够感到很下本,当然你买的 ...

那种白色的 其实老婆也是看上了 但问题是 如果用实木直接抹色 感觉浪费 如果在外面订制 里面的材料 就不得而知 还有现在的年轻人 追逐时尚 已经有点冲昏头脑 其实我朋友家也是正在装修 我们的年龄都是40左右 他们家就是白色调 我去看了一下,真心差 我还不好意思说 找的装修公司 木料 一看就是烂货 ,我觉着现在装修最重要的一点就是环保 身体是第一位

看了你的帖子,技术不错,做的非常好,要像你学习!