楼主: zytlt

19届大赛 全屋装修 木材用量 120平方

顶上,做的真不错

神一样!

你家电视柜我喜欢!橱柜台面狠有创意,不知怎么做?
来自苹果客户端来自苹果客户端

艹,先做个记号,有空慢慢看

做得很棒!
没见过包不锈钢台面的过程,楼主如果有这方面的照片,再放一些出来就好了,学习一下,谢谢!

一个人做这么多啊,太厉害!

zytlt 发表于 2018-1-7 03:56
本地实体店 定做   45扇 17.55平方   西安市

谢谢啦

来自安卓客户端来自安卓客户端

Freedomqiang 发表于 2018-1-7 00:20
楼主感觉是随便拿两三万块钱来做练习,一是羡慕,而是佩服勇气!

只要用心 ,肯定不会出问题的 ,现在的木工 技术上的差异 可以用工具来解决 ,就像吴总的工具 用它的轨道锯出来的东西会很直 ,

兄弟,你是哪里的?我们这边基本上就是这价格 ,

便利店 发表于 2018-1-7 13:07
一个人做这么多啊,太厉害!

我这个主要是有时间 ,我不上班 ,

无违 发表于 2018-1-7 13:05
做得很棒!
没见过包不锈钢台面的过程,楼主如果有这方面的照片,再放一些出来就好了,学习一下,谢谢!

跟你说一下大概情况吧 ,因为当时一个人干活 干活的时候手肯定很脏 ,没办法拍照 ,过程是 你量好尺寸 长宽 ,最重要的是 橱柜面儿上那个有二台 (就是外面那个边 )这个主要你把角度测量好 ,厚度是肯定的 我的板子是两厘米厚 ,有个角度之后,你把橱柜 拍照片 ,然后拿到折不锈钢的那里 ,他们会给你算好尺寸 ,帮你折好 ,    这个因为 我买的这个水槽 深度太大 ,无法在折不锈钢的那里焊接 ,因为焊接之后 就没办法直接包在台面上了 ,我用的是玻璃胶 ,其实你也可以 找工人直接过去给你焊接 在台面上,先包不锈钢 然后放水槽 ,再用保护焊焊接 ,这种方法可行,这样最好 更结实 更防水 ,就是多花点钱 ,我当时忽略了 ,不过用胶粘也行 ,

整体不锈钢都是用的玻璃胶粘的 ,不能用万用胶 因为万用胶干的太快 ,你不可能一下吧 台面包的严丝合缝 肯定需要左右调整 ,这也是包不锈钢的老板给我说的 ,两边的橱柜非常好包,  难度就在那个带水槽的 ,角度一定测量精准 ,其实也不难

覃旺旺 发表于 2018-1-7 11:28
你家电视柜我喜欢!橱柜台面狠有创意,不知怎么做?

橱柜台面 过去定做不锈钢的时候 ,老板说我包了这个标怪怪的 ,因为高度太大 ,其实我的目的是 这个边儿厚两厘米 为什么我做的特别大,我相信用过橱柜的人都知道 洗碗的时候水会乱溅 ,所以我这个包边比较大 ,我把尺寸测量好 ,老板替我把角度算出来 ,反正不是45度 记不清多少度了 ,后面有给其他网友的回复 你看一看橱柜是怎么包的,

电视柜本来老婆想买成品 ,最后放弃 原因是价格 ,这个电视柜及旁边那个半截柜用料 ,两张板材稍微多一点点 ,加辅料 700块 ,买一个成品 ,价格不低 ,关键便宜的电视柜 都是剥的皮 里面全是密度板或者 多层板 ,那种甲醛太多

xroc 发表于 2018-1-7 01:36
借用支付宝的话,能干。
楼主的做法基本与我们做装修的差不多了。真挺厉害的。
夸过了,还是要提点意见。楼 ...

但是柜门是定做的 ,没考虑这么多 ,不过不影响我用 ,吊柜我轻松打开 ,而且是拉拉手打开 ,

太热的风格 发表于 2018-1-7 09:26
2.0指接板305???我大新疆1.8都要315 。。。。

那个原因是你们那边有运费,

真心第一次干 谈不上厉害 ,只是能做出成品来 ,没丢人就行 ,家里人不相信我能做成功