返回列表 发新帖
楼主: 政府跟我混

看图吧。更多的是视频。也就不发了!

淘宝就这样,一个个大坑,稍有不慎就掉进去,主要是自己没设备加工雕刻机架,要不然自己造
来自安卓客户端来自安卓客户端

我也是这家买的,不做大件,加选了桌面级的2030,前后配件齐全后一看,12000多去了~~~~咨询能否加工个A轴滑轨,被告知没办法,就是只能每次手动对中轴线~~~另外,去掉机器软限位,可以增加三分之一加工区域!

ksac1974 发表于 2018-7-24 11:58
我也是这家买的,不做大件,加选了桌面级的2030,前后配件齐全后一看,12000多去了~~~~咨询能否加 ...

你可以试机测试一下你的行程够不够!

政府跟我混 发表于 2018-7-24 23:43
你可以试机测试一下你的行程够不够!

开了软限位,绝对不够20CM*30CM,必须解除软限位才够,用了几次后,客服告诉我,解除软限位,你已经出师了~~~

ksac1974 发表于 2018-7-25 10:56
开了软限位,绝对不够20CM*30CM,必须解除软限位才够,用了几次后,客服告诉我,解除软限位,你已经出师 ...

你测量主轴加刀具的距离吗,别看行程!另外,他忽悠你呢!第一次发货的机器像垃圾,换过后的机器整体还行!精度各方面都不错。他们的售后不行!

确实忽悠成分很多,拿到机器第一时间就明显感觉行程不够,马上联系店家,被告知去除软限位才能达到2030~~~~文字游戏,不过好在机器整体还行,不做大件也就算了~~

返回列表 发新帖