看图吧。更多的是视频。也就不发了!

顺序不排了怒。 1078994080.jpg 1078994081.jpg 1078994082.jpg 1078994083.jpg 1078994084.jpg 1078994085.jpg 1078994086.jpg 1078994087.jpg 1078994088.jpg 1078994090.jpg 1078994091.jpg 1078994093.jpg 1078994094.jpg 1078994095.jpg 1078994110.jpg QQ浏览器截屏未命名.png QQ浏览器截屏未命名3.png
奸商啊…一声叹息

哥们,这不奇怪,我朋友之前在网上买了一台3030的雕刻机,一万多。每次运行x轴都咔咔响。售后半年,都没解决。后来听说我帮另一个朋友把机器修好了。让我帮他看看什么问题。结果查了半天才发现,机器出厂x轴驱动细分没调。由此可见出厂前根本就没调试
来自苹果客户端来自苹果客户端

刚才有一事件让我再次愤怒。主轴坏了,雕刻机老板推脱理由不管,自己在老马家找到昌盛的厂家,一开始厂家很爽快的说保,让我发过去维修,后来问我在哪里购买的机器,我吧卖家店铺告诉他,结果。卖家不但没有帮助维修售后,而且还恶意重伤!之使昌盛售后不敢接单!我从未给雕刻机卖家差评,也没有淘宝投诉!客气他呢!
来自安卓客户端来自安卓客户端

阿飞工坊 发表于 2017-12-25 11:50
哥们,这不奇怪,我朋友之前在网上买了一台3030的雕刻机,一万多。每次运行x轴都咔咔响。售后半年,都没解 ...

不是效率1问题,是机器够早,已经确认了!

找不到这个网店,也找不到“博联数控”这个人

jfaumt 发表于 2017-12-25 19:28
找不到这个网店,也找不到“博联数控”这个人

看吧

曝光就要一步到位,搞得跟猜谜一样。

https://shanghaishukong.taobao.com/

你懒的排,我们还懒的看呢。

严丝合缝 发表于 2017-12-26 10:51
你懒的排,我们还懒的看呢。

不看你bb啥!

兄弟,为你的遭遇感到痛心,毕竟咱们的钱也不是大水冲来的,混论坛都是木工级别也不是一天两天了,但你接近2W就买这铝型材货?!要求加工直径150mm,实测回转半径只有60mm,就那A轴这一条就可以直接申请退货了。

8090 发表于 2017-12-26 12:44
兄弟,为你的遭遇感到痛心,毕竟咱们的钱也不是大水冲来的,混论坛都是木工级别也不是一天两天了,但你接近 ...

谢谢!没办法!

2万元呀!!!!再加点钱能买辆2手五菱神车了!普通岗位半年工资了呀!我都为楼主肉痛呀!

楼主实诚人呀!叫你加1000你就给1000!晕。。。。木工论坛2年多是白混了!这么多D铝机失败教训没看到吗?估计楼主在机电这块是小白呀。你这个学费真TM贵!

大灰狼dhl 发表于 2017-12-27 00:11
2万元呀!!!!再加点钱能买辆2手五菱神车了!普通岗位半年工资了呀!我都为楼主肉痛呀!

楼主实诚人呀 ...

已经淘宝介入调查,准备全退