楼主: 热乎雪糕

[其它] 全榫卯框架小凉亭,孩子在院中玩耍的守护天使

心佛既佛 发表于 2017-8-20 20:24
有电木铣倒装就简单了,一厘米的刀调成一点五厘米高,然后几块板子夹起来,推过去就成了

我当初做倒装台的时候以为这东西就是修边用的呢,结果没有滑道,实现不了你说的呀,我准备配台锯的时候再弄个倒装台,一步到位了。

15609132359 发表于 2017-8-20 20:18
大哥这活做得,讲究。但是全程和嫂子秀恩爱,这好吗?毕竟我们这里还有好些单身狗。我不是单身,哈哈哈哈。 ...

这能证明咱们吃的好,HOHO

还有阿拉斯加???看着不像二哈。

热乎雪糕 发表于 2017-8-20 20:26
我当初做倒装台的时候以为这东西就是修边用的呢,结果没有滑道,实现不了你说的呀,我准备配台锯的时候再 ...

用现在切割锯的靠山就行啦,有修边机就行。你的工具都太高大上啦,也试试屌丝常用的方法。
来自安卓客户端来自安卓客户端

活干的细致,结构严谨
来自苹果客户端来自苹果客户端

热乎雪糕 发表于 2017-8-20 20:26
我当初做倒装台的时候以为这东西就是修边用的呢,结果没有滑道,实现不了你说的呀,我准备配台锯的时候再 ...

老弟,又想到了一个好东西,不贵又高大上而且强度高,不影响通风透光不影响种植葫芦瓜果,买回来放上去固定一下就成。

厉害,做得超级好,设计想法和细节实现都很完美

这个厉害了,

热乎雪糕 发表于 2017-8-20 20:01
脑子是个好东西呀兄弟,是先扔的花盆后做的亭子,哪来的噪音

哈哈,我的意思是工具的噪音不扰民吗?楼上的会不会来找你?

心佛既佛 发表于 2017-8-20 20:50
老弟,又想到了一个好东西,不贵又高大上而且强度高,不影响通风透光不影响种植葫芦瓜果,买回来放上去 ...

还别说,这个真的不错呢

lhqaaa 发表于 2017-8-20 21:08
哈哈,我的意思是工具的噪音不扰民吗?楼上的会不会来找你?

我在地下室,不过噪音肯定是有的,好在邻居关系处的非常好,他们都不说什么,大多是鼓励,偶尔也过来跟我借工具或者让我帮忙做东西,哈哈~~

梵人千像 发表于 2017-8-20 20:54
厉害,做得超级好,设计想法和细节实现都很完美

感谢支持哈亲~~

工具不错,活做得好也做得细致。老婆是个好帮手。顶上最好还是放高强度的玻璃。桌子的四个脚宽度太小了,桌面宽,应该易偏倒,

做的真好,那230户看见兄弟家有院子嫉妒了,不然怎么会有那么大一个雪球掉下来。
我也想像兄弟这样做个凉亭,但没有时间精力去搞,用不锈钢焊了个,等有空闲了再升级吧。