收货还图

采购交流
商品名称: 红木书签料
价格: 10元
时间: -
采购来源: T宝中国红红木
采购地址: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.sFrLfV&id=521932987145&_u=8rdbfp533c7
很久没在论坛发帖了,因为孩子太小,所以没时间玩红木文玩一类的,但是最近国家经济转型,所以很多东西价格公道,有缘碰到收入囊中,以后慢慢玩还是必须的,因为这也是种缘分,可遇不可求。正是这东西又好又便宜,所以发到网上造福网友们,这家红木书签真的不错,标的是瑕疵书签,大多能用,瑕疵只是少数有虫眼,有的有白皮,有的有些裂,也有不少是完整的,只不过应该是或切薄或切厚了符合售卖尺寸而已,一些裂的也更有挑战,可以搞成刀币、旗袍、古琴等各类书签,发挥你的想像,搞出不同的创意!这家是60元包邮的,其它的东西也比别的店实惠,而我更是冲着书签而来的,各类书签,30片尺寸15*3*0.2的才10元,50片的尺寸则是有大有小的有紫檀、紫光檀、微凹黄檀、绿檀、科檀、酸枝等等,真的很划的来,可以自己整些用,其它的送给身边的亲朋好友,真是太高兴了!书签加梳子料那些凑了60包邮到家,其它家一片各样的15*3*0.2的书签都好几元哟,他家才3毛以下一片,连切割的工钱都不止,大家都玩木,知道没电锯的话,手动锯书签料并将它磨平,都得花半天,而现在省了钱还省了时间,真是太让人高兴了,所以这也正是我愿意花时间来发帖的原因,店家八成只是做家具后剩下的料搞了些书签那些的料,所以根本就可以说在这里面没赚钱,只为店铺充量,真是对木友的一片利好消息,强烈推荐!
确实不贵,我用十寸台锯锯木头,锯片齿宽3毫米,这样厚度的书签料,锯一片损失一片半,

传灯头陀 发表于 2017-5-8 21:55
确实不贵,我用十寸台锯锯木头,锯片齿宽3毫米,这样厚度的书签料,锯一片损失一片半,

有个东西叫带锯。

笨小猪 发表于 2017-5-9 17:11
有个东西叫带锯。

带锯也得切歪,电费都不止三毛,更别说木料钱了,一般红木书签原木片都是卖五块左右,好的材料更贵,这里才几毛一片,虽说是瑕疵片不过几乎都能用,而且还有不少是好的,你没这样的魄力红木书签15*3*0.2的一片卖3毛吧!
来自微站

长乐贫农 发表于 2017-5-9 21:17
带锯也得切歪,电费都不止三毛,更别说木料钱了,一般红木书签原木片都是卖五块左右,好的材料更贵,这里 ...

我说的是你的价格吗?我也没有给你回复吧。我说的是使用台锯的人锯的厚的问题吧。你很敏感啊!

笨小猪 发表于 2017-5-12 13:28
我说的是你的价格吗?我也没有给你回复吧。我说的是使用台锯的人锯的厚的问题吧。你很敏感啊!
...

切这么薄的本来就不好切,没什么敏感不敏感的,又不是我在卖,只是贴子是我发的,看到人有疑问自然就回了!

加油,等待成品
来自安卓客户端来自安卓客户端

长乐是水寨吗