楼主: 竹林清泉

[钻] 新买的信民台钻,我这个声音属于正常范围吗?

mubius 发表于 2017-4-15 12:54
千万别这样说,这是你们最不待见的地恩地台钻,精修效果看视频
激光自己加的,这东西对震动非常敏感你看 ...

不是一个品牌和型号我不能做比较,我这款的声音回帖有买家反应是也这样,还有我买新台钻总不能买回来就拆了精修吧,那还是新台钻吗?商家说这个是正常范围内的,所已只能接受了。

激光线肯定不逗因为整体台钻是稳定的,只是轴头声音大,激光线也看到抖动那不成拖拉机了,激光对我来说到不需要,反而看不清,所有我使用时都关闭的。

还有你这个台钻可比我的小好多啊,我的高度75厘米。

竹林清泉 发表于 2017-4-15 13:28
不是一个品牌和型号我不能做比较,我这款的声音回帖有买家反应是也这样,还有我买新台钻总不能买回来就拆 ...

你是没见过dnd刚拿回来的样子,能把自己抖散架,我找厂家发配件来回折腾快一个月(态度不错基本拍照联系就发也不用寄回原件),最后无解只能自己修算下来1700买了个台钻

来自苹果客户端来自苹果客户端

听着像轴承不是很好,还有这种台钻上面的那个皮带罩子要把螺丝都拧紧,不然共振噪音会很大。

本想买见这样忐忑了

关注信民很久了,现在有点怕

YB0889 发表于 2017-4-15 16:24
关注信民很久了,现在有点怕

我也关注好久了

西早良丁成 发表于 2017-4-15 02:54
一丝等于0.01   1毫米等于100丝               记住啦    别记多了0喽~

学习了,谢谢!
今天我也录了一下,没有咔啦声。楼主的电机是串激电机还是带启动电容的单相异步电机?楼主按住皮带罩卡卡响时候振不振?
来自微站

mubius 发表于 2017-4-15 12:54
千万别这样说,这是你们最不待见的地恩地台钻,精修效果看视频
激光自己加的,这东西对震动非常敏感你看 ...

你这电机启动也太慢了点吧?跟我自己三相改单相一样慢。
来自微站

uikyhuang 发表于 2017-4-15 18:46
学习了,谢谢!
今天我也录了一下,没有咔啦声。楼主的电机是串激电机还是带启动电容的单相异步电机?楼 ...

我的皮带罩拧紧没有共振声的,声音主要来自机头轴承那里,你的不是信民台钻。

看了第二段视频,如果不是主轴紧固螺母没调节到位,就是间隙问题了,真是这样,大的可有点儿离谱了!

配合间隙的问题
来自安卓客户端来自安卓客户端

您第二个视频用手晃动咯噔咯噔的声音,观察是钻夹头往里安装的时候锥度没配合好,主轴的精度要求低于4丝,下线时都经过严格的检测,您可以发回来,我重新给检测,看到底问题出在哪,信民会用心服务好每一位用户。

主轴晃动真的厉害

竹林清泉 发表于 2017-4-15 19:36
我的皮带罩拧紧没有共振声的,声音主要来自机头轴承那里,你的不是信民台钻。

仔细看了视频,好像是主轴跟轴套的空隙太大,参考背景晃钻夹时主轴跟着晃动。
来自微站

徐工在线 发表于 2017-4-15 21:59
您第二个视频用手晃动咯噔咯噔的声音,观察是钻夹头往里安装的时候锥度没配合好,主轴的精度要求低于4丝, ...

徐工,我把钻夹头卸掉也是这样的,主轴晃动,可以退的我负担退货运费。
来自微站