楼主: 竹林清泉

[钻] 新买的信民台钻,我这个声音属于正常范围吗?

可能楼主要求比较高哈哈,我是觉得没什么。听别人说单相电机都这样,抖动大噪音大,三相的就没什么声音。但都是工业级的,没个3000买不到。而且体积巨大无比,重量没个两三百斤是不可能的,那更加不适合你。反正我要求低,斜切锯都完全能接受的
来自安卓客户端来自安卓客户端

jdhfusk 发表于 2017-4-14 17:21
可能楼主要求比较高哈哈,我是觉得没什么。听别人说单相电机都这样,抖动大噪音大,三相的就没什么声音。但 ...

也是经验不足,我看淘宝评价说很安静才买的,看工业级的2千多,这个使用是没问题,就是声音大,以后升级吧,现在只能这样用用。

竹林清泉 发表于 2017-4-14 17:23
也是经验不足,我看淘宝评价说很安静才买的,看工业级的2千多,这个使用是没问题,就是声音大,以后升级 ...

还想请教你砂带机怎么样呢。木料截面能不能磨比较准的90度45度,还有能磨钢吗

jdhfusk 发表于 2017-4-14 17:33
还想请教你砂带机怎么样呢。木料截面能不能磨比较准的90度45度,还有能磨钢吗

砂带机还可以,声音还可以接受,磨的完全90度感觉有点困难,大致差不多吧,比较价格便宜,专用木工肯定不行,自己DIY可以的,磨钢到不知道了.

本来想买一台信民的台钻,听到这样声音,还是算了

本人正想入呢,看来……

竹林清泉 发表于 2017-4-14 17:16
不是我要的品质 ,他的主轴晃的厉害,所以太吵了。

您好,皮带传动多少都会有一定的噪音,不可能达到静音效果,除非是电机主轴直接传动声音才会小,主轴精度要求4丝以内,钻夹头夹持20厘米试棒精度30丝以内,如果超出这个范围,我们无条件退货。     您退换货重新发货的这台台钻,发货前技术亲自测试过,正常后才给您发货的。如果钻夹头晃动厉害,请拆下钻夹头擦拭后重新按照说明书要求安装钻夹头,夹头锁紧时应均匀锁紧,不能一个孔直接锁紧,容易使钻夹头不垂直而引起的钻夹头晃动,您所说的主轴晃动的厉害,我分析可能是钻夹头安装不正确引起的钻夹头晃动。您可按照说明书再重新安装试一下,如有什么问题请及时联系售后,信民不会只卖不管的,公司今年的要求重点就是品质和服务。

你是装修木匠?还是家具木匠?

很正常的机械声音

竹林清泉 发表于 2017-4-14 17:37
砂带机还可以,声音还可以接受,磨的完全90度感觉有点困难,大致差不多吧,比较价格便宜,专用木工肯定不 ...

好吧,有点失望。我的斜切锯也不行,所以就希望砂带机可以。不过还是谢谢你了,帮我省了小一千,哈哈

徐工在线 发表于 2017-4-14 17:40
您好,皮带传动多少都会有一定的噪音,不可能达到静音效果,除非是电机主轴直接传动声音才会小,主 ...

徐工你好:钻头夹头我应该是正常安装的,主轴压下来后,晃动还是挺厉害的。这个不是皮带噪音,应该是主轴带来的声音。

jdhfusk 发表于 2017-4-14 17:47
好吧,有点失望。我的斜切锯也不行,所以就希望砂带机可以。不过还是谢谢你了,帮我省了小一千,哈哈

我原来还要买14寸带锯的,所有先买台钻和砂皮机试试的。

海棠山 发表于 2017-4-14 17:41
你是装修木匠?还是家具木匠?

做木雕的

竹林清泉 发表于 2017-4-14 17:52
徐工你好:钻头夹头我应该是正常安装的,主轴压下来后,晃动还是挺厉害的。

您用百分表测试一下主轴,如果超过超过4丝,无条件退货,就是您购买时的运费也会给您退还,也可发回来,我们给测试,如果正常,费用要您承担,如果不正常可直接退货,费用我们承担,因为不经常上论坛,今天还是业务通知我才知道的,有什么事请微信我,谢谢!