[其它] 买了小金刚II,不会安装怎么办?看视频!

在春节前,我们赶拍了一部海威 KK10型 小金刚II 精致型台锯的安装调试视频,这部视频我们尝试从客户现场的条件来完成安装与调试。也是我们第一次尝试用详实的步骤实景记录。

在您看完之后,批评指正一定不要吝啬,以帮助我们从客户角度获取更多您对安装与调试的需求和要求。以使得我们在未来的产品安装与调试视频的采拍过程中得以改善和提升。

“小金刚-II”   精致型 现在促销价:6800元     镀钛台面、1.875kw电机,其余配置相同

“小金刚-II”   基础型 现在促销价:5900元   普通铸铁台面、1.5kw电机,其余配置相同

天猫海威五金工具专营店

海威淘宝企业店

海威授权的合作伙伴

错木坊淘宝店、
玩个木工淘宝企业店、
煜钧工具淘宝店、
品物意匠淘宝店、
本真木作淘宝店、
阿虎工坊淘宝店、
匠作淘宝店、
艺品淘宝店等。

线下合作伙伴
MYlab 木工俱乐部
手艺工场等。

“小金刚-II”   突破自我,不负众望,正式发布!
http://www.zuojiaju.com/thread-359384-1-1.html
(出处: 中国木工爱好者-木工网)

补充内容 (2018-11-14 09:19):
各位关注海威的木友们,很抱歉文中视频现已失效,如您想进一步了解相关信息,可以关注“海威工场”公众号,WX (harveytools),留言给我们,一定及时给您回复!
威武,支持,有希望了!

及时雨    以后再猛烈一些吧    木友毕竟不是机修出身  有视频指导  太贴心了   海威会更好
来自苹果客户端来自苹果客户端

D4R(已有)和花模板(待剁手)视频什么时候出啊   

有信心了

1974 发表于 2017-2-7 10:36
D4R(已有)和花模板(待剁手)视频什么时候出啊

D4R视频,晚上微信公众号会先出,明天出论坛。
花模板的大同小异,要过些日子再制作。

海威 发表于 2017-2-7 12:39
D4R视频,晚上微信公众号会先出,明天出论坛。
花模板的大同小异,要过些日子再制作。

给力   期待海威   木工华为  

安装视频图很好,我进了一台380v50型带推抬还没开箱,过些日子照此视频图步骤安装心里更有底,估计大同小异吧?

顶 使劲的顶

年前看到木友买了一台立铣,和我之前买的有点差别。就是皮带轮多了一个转速1400转的。刚好做一些货需要到这个转速。请问能卖这个皮带轮配件给我们这些老客户换上吗

danmo2009 发表于 2017-2-8 09:10
年前看到木友买了一台立铣,和我之前买的有点差别。就是皮带轮多了一个转速1400转的。刚好做一些货需要到这 ...

不行的,因为那个配置不是标准版,版本差异不仅仅在皮带轮部分,还有转速控制。

安装视频链接地址在哪里啊?想看看

安装视频地址复制不了?

大地风云 发表于 2017-2-8 16:43
安装视频地址复制不了?

海威小金刚2 台锯安装与调试现场版 - 腾讯视频 https://v.qq.com/x/page/c03726lxxgp.html

i这个链接看不到安装视频啊?