[图纸尺寸] 几款找到的皮筋枪图纸。。分享一下。。

都是从网上和其他木友那里下载来的,分享一下

44 Magnum左轮皮筋枪.pdf

308.49 KB, 下载次数: 521, 下载积分: 刨花 -10

Derringer勃朗宁微型皮筋枪.pdf

475.22 KB, 下载次数: 422, 下载积分: 刨花 -10

flare gun散弹皮筋枪.pdf

250.43 KB, 下载次数: 246, 下载积分: 刨花 -10

lilliput微型皮筋枪.pdf

152.03 KB, 下载次数: 202, 下载积分: 刨花 -10

MagArm-2-rubber-band-gun-pdf.pdf

135.83 KB, 下载次数: 176, 下载积分: 刨花 -10

MagArm-2皮筋枪.pdf

135.83 KB, 下载次数: 167, 下载积分: 刨花 -10

P90皮筋枪.pdf

144.91 KB, 下载次数: 226, 下载积分: 刨花 -10

side arm-2自动皮筋枪.pdf

177.15 KB, 下载次数: 290, 下载积分: 刨花 -10

SINGLE_ACTION_ARMY左轮皮筋枪.PDF

323.9 KB, 下载次数: 177, 下载积分: 刨花 -10

STEP-UP-ACTION3发皮筋枪.PDF

74.77 KB, 下载次数: 187, 下载积分: 刨花 -10

经典M1911皮筋枪.pdf

64.88 KB, 下载次数: 362, 下载积分: 刨花 -10

经典MP40皮筋枪.PDF

165.61 KB, 下载次数: 239, 下载积分: 刨花 -10

经典美式M9皮筋枪.pdf

229.53 KB, 下载次数: 279, 下载积分: 刨花 -10

温彻斯特1873皮筋枪.PDF

275.43 KB, 下载次数: 302, 下载积分: 刨花 -10

第一幅是视频截图的

兄弟,这些我早都发过了,就不要重复发了呗

皮筋枪,好东西!

谢谢分享!
来自苹果客户端来自苹果客户端

这些图纸真的很棒,谢谢这位兄弟了!!

下载了,研究研究,谢谢楼主!

zqh19812004 发表于 2016-12-23 23:30
兄弟,这些我早都发过了,就不要重复发了呗

没注意啊直接全发出来了

15101689670 发表于 2016-12-19 17:53
第一幅是视频截图的

被你发现了(手动滑稽)

谢谢分享

:jy

感谢楼主