新买的木车到货了 晒一下 (多图)

在木工爱好者论坛注册了两年了,基本上是就是在潜水。
最近终于发烧了,下了狠心,进了个木工车床。
经过多方比较选择了信民的S0624款,就是不带延长架的那款。
3月20日下的订单,到了今天所有的的东西全部都到齐了。
买了3样东西:1、车床,2、3.75寸伞齿轮卡盘套装,3、16M钻夹头 。
车床包运费,卡盘和夹钻头不包运费(货到付运费)。车床与配件是分开发货的。车床走的是德邦物流,而配件走的是德邦快递。在这个过程中出现了一个问题,因为我住的地方是一个小镇,德邦快递在我们那里没有投送点,有一个自称是德邦快递的小伙给我打电话说要我先支付运费,他们在到达离我最近的转运站时转托其他的快递公司送达。我弄不清楚这个人到底是不是德邦快递的,也不清楚快递的具体运作过程,就立刻联系了信民的在线客服。不到五分钟信民的徐工就给我打来了电话询问具体情况。经过多方沟通后该问题的到了圆满的解决。3月25日收到了卡盘和钻夹头。
先来看看卡盘和钻夹头吧
拆开外包装,内包装很规整

钻夹头

卡盘:包装精美

3月27日车床到货 , 开车去30公里外的货站去提货
车床真的很重,毛重51公斤,费了好大的力气才把它弄到4楼

外包装基本保持完好

开箱

随机带的配件有:皮带罩 、尾顶 、扳手、 防尘镜 、驱动顶尖 、车刀架 、法兰盘(或者应该叫花盘) 、车刀架锁紧*2,铁棍 还有1本英文的说明书

第2层 是车床
因为太重了 一个人没办法从纸箱中拿出来 所以把纸箱割开了

电机

车头 :感觉皮带有点单薄 , 6级塔轮调速

车头的整体尺寸

盖上 皮带罩

尾座

尾座轴的伸缩长度 为10厘米

车床的精度:因尾座前后有1毫米左右的间隙,顶尖之间有点偏差,应该不耽误使用

车刀架上的一个限位销是弯的,不知道是被运输时的磕碰还是原本就是弯的

通电空载运行了一段时间,电机的噪音很小,只比电脑风扇的声音稍微大一些

本次购物花费 车床 + 3.75寸伞齿轮卡盘套装 + 16M钻夹头   = 2087元
                     快递运费  30
                     开车取货  50
                     共计:2167元

本次网购可以说是一次愉快的经历,尤其是信民的客户服务部门,在每次发货后都会及时的打电话通知,
出现问题也能及时的沟通解决。

现在小车安然无恙的到家了,下一步就是给它钉个架子。让它能欢快的干活。                                                            

评分

收起 理由
信民电动工具 + 10 谢谢对信民的信任
床是有了,期待看到您作品!

还差点东西
来自苹果客户端来自苹果客户端

信民工具在哪买啊?我新新手

车刀买了没?哈哈

先恭喜楼主了!又一个入手车床的,眼馋很久了!

谢谢您选用信民的木工车,顶尖不应该出现1毫米的误差,估计尾座没压紧,请重新调整一下尾座,如还出现这么大的误差,请联系售后解决,一定会让您满意的

“车床的精度:因尾座前后有1毫米左右的间隙,顶尖之间有点偏差,”

估计你的尾座,没有压紧,我的没那问题。

靠,同配置,我比你多花了好多。郁闷!

差什么?

liuqingfneg 发表于 2016-3-28 14:21
差什么?

刀,嘿嘿

最近买信民产品的人挺多的,促销吗?还是质量真的不错?

这个车床你放家里么 声音大不 羡慕那些有地方可以摆大机器的你们
来自安卓客户端来自安卓客户端

好价钱

楼主的车床才1399吗,怎么同样的比我的便宜