[锯] 【准备入手台锯,请大家参谋下】,4000元10寸台锯参数对比,勇士钢市诺元信民台锯对比

台锯的学问真不少,听说大金刚要出新款了?

海威 发表于 2016-2-29 09:39
严老师,我又来找茬了,哈哈,

单纯从技术角度来讲,

台锯的种类 - 电动工具 - 中国木工爱好者
http://www.zuojiaju.com/thread-78077-1-1.html

看看着个,还是有些差异的,可惜图片好多都没有了。

我买信民的台锯,用着很好

场地够大上二手精密锯,也就5000.应该是业余和专业的区别了

cyberfan 发表于 2016-2-27 23:59
这几种台锯性能都是一个级别的,如果是正品的话,楼主要会调弄,效果其实都差不多。大胡子视频里他用过大台 ...

如果是我就选钢市或信民的台锯。

貌似爱马的性价比不错,不知道精度怎么样
来自苹果客户端来自苹果客户端

我考虑这款台锯。。。。

ximei 发表于 2016-3-9 12:20
我考虑这款台锯。。。。

西梅你是有米人 咱不能比!!!你直接高大上!!咱赶不上趟啊~~~

令狐大尾巴狼 发表于 2016-3-10 18:24
西梅你是有米人 咱不能比!!!你直接高大上!!咱赶不上趟啊~~~

我其他不用的工具少买就几样。一台台锯钱就出来了。而且台锯我不考虑经常换。太重了。所以一次买个相对好的。可以用很久

我乱投的票到信民,其实是来学习的,啥都不懂

认真地看完了,还是有些迷茫?等楼主买了再说,我和楼主情况差不多,业余玩玩

spe001 发表于 2016-2-28 02:43
我的力山重型款用了两年多了2.6KW的功率十分的爽,从来没卡过锯片。连续工作过一个多小时,虽然没敢用到自 ...

我也用的七千多的力山台锯,但没用过别的品牌,无从比较。只能说对力山比较满意。锯片角度、升降方便准确,靠山稳固,功率够用。

我用过精诚的250iiiD最后出了,现在入手大金刚感觉真是太不一样
来自苹果客户端来自苹果客户端

昂子哥 发表于 2016-2-28 09:08
我也研究很久了  反正我是准备 4000左右就诺元   8000左右就小金刚2  其他不考虑  这就是我的想法 你参考下 ...

小金刚不如选大金刚,只多1K多

青年大叔 发表于 2016-3-31 19:22
小金刚不如选大金刚,只多1K多

恩  还没买 9990 那个不错